Leave a comment

Comments 38

kleo1313 August 8 2011, 09:35:55 UTC
Представляю, как это вкусно!)...Ндааа

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 09:40:52 UTC
В следующий раз порционно делать буду. Каждому отдельно красоту такую)

Reply

kleo1313 August 8 2011, 09:45:29 UTC
Я тут у немцев услышала, что мыть грибы нельзя, вкус теряется на 50%, их надо щёточко каждый чистить,как на на раскопках археологи работают)...щёточки продаются специальные)...

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 09:48:37 UTC
В лисичках между пластинами трудно, щёточка все пластины наверняка сломает.

Reply


shipilevsky August 8 2011, 09:38:53 UTC
Красава!)
Вот такие вещи я тоже люблю!)

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 09:52:56 UTC
В этом году лисичек много в наших лесах)

Reply

shipilevsky August 8 2011, 09:55:34 UTC
Да, у нас они тоже есть прямо сейчас.
Не так, чтобы очень много, но на жареху хватит.)

Reply


mariacuisine August 8 2011, 10:01:28 UTC
у нас лисички продают, выращенные не в лесу:) Очень вкусные и ароматные.
А за рецепт спасибо, надо обязательно попробовать, пока сезон!

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 10:03:30 UTC
Так, что их действительно выращивают в домашних условиях?

Reply

mariacuisine August 8 2011, 10:06:23 UTC
честно, я не знаю, но раз не в лесу, значит, на каких-нибудь специальных "плантациях"...

Reply


imungu August 8 2011, 11:51:11 UTC
Вот я грибы совсем не ем, а лисички - исключение. Отличный рецепт. Спасибо за него. Обязательно буду делать!

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 12:36:08 UTC
И белый не едим?

Reply

imungu August 8 2011, 13:36:37 UTC
Могу, но без удовольствия. Мне как-то их вкус не нравится. А у лисичек, на мой взгляд, он какой-то другой )))

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 13:41:36 UTC
Впервые узнаю, что белые так себе)))
Кстати, не по теме "Булочки на пару", чехи без кнедлей практически ни одно блюдо не едят))) Я и не подозревал, что это немецкое)

Reply


dedran August 8 2011, 11:57:22 UTC
МММММ!!! какая красота.
Знатно- знатно))

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 12:36:31 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up