Leave a comment

Comments 19

kleo1313 July 13 2011, 07:51:40 UTC
просто и приятно, прямо, как паровые рыбные котлетки, точнее -батончик))))!

Reply

sergej_pozhar July 13 2011, 08:00:38 UTC
А главное, сильно не заморачиваешся )

Reply


l_ape July 13 2011, 08:29:30 UTC
Ага, рыбная колбаса))). Сереж, ну мне это ОЧЕНЬ по вкусу! И тот пост про кальмары я приметила для себя.

Reply

sergej_pozhar July 13 2011, 10:05:58 UTC
Скорее сарделька)))

Reply


babochka11 July 13 2011, 10:42:38 UTC
эх и почему у меня муж не любит рыбу.

Reply

sergej_pozhar July 13 2011, 11:05:30 UTC
Так видно бог парует, моя жена тоже не ярый поклонник.

Reply


shulz1945 July 13 2011, 17:58:01 UTC
Сергей, если не трудно про айоли поподробнее (состав и т.д.).

Reply

sergej_pozhar July 14 2011, 10:49:13 UTC
Айоли - майонез с чесноком перетёртым предварительно с солью. Состав: 1яйцо и 1 желток, двойка - тройка зубчиков чеснока, соль 1\2 ч.л., перец молотый как соли, сок из половинки лимона, 300 -350 гр растительного масла (любое без выраженного запаха), В конце 2-3 ст. л. воды. Как делать хорошо и быстро, и главное легко тут посмотри http://maxnicol.livejournal.com/945868.html
в готовый соус добавил тёртой цедры лимона и укроп.

Reply

shulz1945 July 14 2011, 11:07:14 UTC
Спасибо.

Reply


abugaisky July 14 2011, 08:49:29 UTC
О, я всё вспоминал 60-70е годы, когда в "Кулинарии" продавали такую штуку - называлась "Окунь фаршированный" и "Треска фаршированная". Рубель 90 стоило, в такой плёнке, в которую до сих пор цветы заворачивают, целлофан короче.
Очень вкусная штука была как сейчас помню.

Reply

sergej_pozhar July 14 2011, 10:24:18 UTC
Да, много вкусного было - не ценили, я своему младшему говорю : ешь пока папка готовит - после будешь вспоминать, пережёвывая синтетическую булку.

Reply


Leave a comment

Up