Leave a comment

Comments 41

dervish666 April 10 2015, 20:43:07 UTC
а не стремно с молоком?

Reply

sergej_pozhar April 10 2015, 20:44:23 UTC
Нет, не стрёмно, вкусно)

Reply

dervish666 April 10 2015, 20:49:10 UTC
салат из помидор со сметаной и чесноком тоже вкусно,но потом...:-)

Reply

sergej_pozhar April 10 2015, 20:53:43 UTC
это не ко мне, все совместимо у меня, проверено годами употребления)

Reply


maxyurin April 10 2015, 21:15:12 UTC
как всегда - красиво и, уверен, вкусно! спасибо!

Reply


mashka_ya_to April 10 2015, 21:17:51 UTC
Надо попробовать сначала, а потом уже рецензии писать) Спасибо за рецепт, Сергей! Осталось купить кукурузную крупу, чем и озабочусь на выходных))

Reply

sergej_pozhar April 11 2015, 03:57:29 UTC
еще с перловой готовят, ее варят отдельно и в конце добавляют.

Reply


dichulya April 10 2015, 21:21:51 UTC
Прекрасный рецепт - как же захотелось огурцов из бочки!
Насчет совмещения - таких проблем я думаю нет, только индивидуальные случаи наверное? Голландцы едят кудрявую капусту в виде молочного картофельно-капустного супа - и без проблем. Я и сама ее ем - растет в саду выше меня.
Спасибо!

Reply

sergej_pozhar April 11 2015, 04:01:02 UTC
это действительно индивидуальный случай. дело в том что в наших краях почти все заправляют сметаной или молоком с мукой.

Reply


isurok April 10 2015, 21:29:08 UTC
а выпить?

Reply

sergej_pozhar April 11 2015, 04:02:47 UTC
выпить с вечера, рассол с утра. (О, Бендер)

Reply


Leave a comment

Up