Leave a comment

Comments 21

acik_s October 25 2014, 13:28:36 UTC
Суперически! Как я завидую москвичам!!!!!

Reply


speranza_unica October 25 2014, 13:32:18 UTC
Какая интересная идея бекон в узелок завязывать! Попробую при случае.

Reply


livejournal October 25 2014, 13:33:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dervish666 October 25 2014, 13:35:44 UTC
какие люди и без присмотра:-))

Reply


exidna_i October 25 2014, 14:02:02 UTC
честно говоря, не знаю даже как оформить свои впечатления, чтоб не омрачить никому радость знакомства с венгерской кухней. пойму, если этот комментарий будет удален.
но все же рискну поинтересоваться: идея убирать на кухне волосы, чтоб не висели над едой, только мне не кажется морально устаревшей?

Reply

Люба тут все свои sergej_pozhar October 25 2014, 14:11:03 UTC
"пойму, если этот комментарий будет удален." - это цель коммента?
Обучаясь тут общаются и готовят не по уставу, а в дружеской обстановке. Не думаю, что каждый входящий в вашу домашнюю кухню предварительно одевает колпак.

Reply

Re: Люба тут все свои exidna_i October 25 2014, 14:26:50 UTC
цель этого коммента - выразить некоторое удивление распростертыми над пищей шевелюрами. с точки гигиены это выглядит неприятно.
всякий входящий в мою домашнюю кухню с целью готовить хотя бы завязывает хвост. потому что нашу еду потом едят, и мы уважаем тех, кто эту еду ест, даже если едят ее все свои, т.е. мы сами.
если еду не есть, а просто с ней дружить, то, возможно, никаких действий по предохранению ее от волос, перхоти, городской пыли, чешуек косметических средств для ухода-укладки и т.п. вещей предпринимать и не нужно.

приношу извинения, если пишу неприятные/обидные вещи. вас, как профессионала, я очень уважаю. более того, вы, единственный из интернет-поваров, по чьим рецептом у меня всегда получаются безупречно вкусные блюда.
просто для тех, кто готовит, некоторые правила сами собой разумеются, они, как правила дорожного движения, написаны опытом, а не блажью или черезмерной брезгливостью. мне кажется, этими правилами стоило бы делиться и с теми, кто не знает, как вести себя на кухне.

Reply


Leave a comment

Up