спасибо что открываете для не только интересные рецепты, но и интересных людей)))) я вот тоже не давно варила овсяный кисель, в моем рецепте хлопья замачивают и ставят закиснуть,а потом варят, очень интрестный вкус)) этот тоже попробую, с ягодками на завтрак)))
мы как-то не пользуемся готовыми быстрыми завтраками, но честно говоря такой клеик на глаза во Львове не попадался тут крохмаль кукурудзяний був дефіцитом, тільки нещодавно з'явився, але треба буде подивитися, цікаво )))
Comments 26
ценный рецепт:)
Reply
Reply
я вот тоже не давно варила овсяный кисель, в моем рецепте хлопья замачивают и ставят закиснуть,а потом варят, очень интрестный вкус))
этот тоже попробую, с ягодками на завтрак)))
Reply
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Слава овсянке, которой надо начинать утро!
Reply
( ... )
Reply
тут крохмаль кукурудзяний був дефіцитом, тільки нещодавно з'явився, але треба буде подивитися, цікаво )))
Reply
Reply
Leave a comment