Leave a comment

Comments 26

saling August 9 2014, 09:04:30 UTC
спасибо, папе сделаю как раз:)
ценный рецепт:)

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 09:16:06 UTC
Папе как десерт после мужской еды)

Reply


mariasamoylova August 9 2014, 09:34:38 UTC
спасибо что открываете для не только интересные рецепты, но и интересных людей))))
я вот тоже не давно варила овсяный кисель, в моем рецепте хлопья замачивают и ставят закиснуть,а потом варят, очень интрестный вкус))
этот тоже попробую, с ягодками на завтрак)))

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 10:32:29 UTC
всегда рад)

Reply


isurok August 9 2014, 10:28:37 UTC
поел овсянки без соли и сахара) на воде)

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 10:31:50 UTC
серьёзное отношение к здоровью)

Reply


livejournal August 9 2014, 10:32:49 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


moonlit_cat August 9 2014, 11:22:18 UTC
"То ли десерт, то ли еда." - имеет право быть и тем и другим!
Слава овсянке, которой надо начинать утро!

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 14:37:56 UTC
не обязательно овсянка, есть варианты).

... )

Reply

moonlit_cat August 9 2014, 17:02:32 UTC
мы как-то не пользуемся готовыми быстрыми завтраками, но честно говоря такой клеик на глаза во Львове не попадался
тут крохмаль кукурудзяний був дефіцитом, тільки нещодавно з'явився, але треба буде подивитися, цікаво )))

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 18:45:52 UTC
это в Польше его так продают, в основном рисовый.

Reply


Leave a comment

Up