Leave a comment

Comments 26

moya_lepta August 9 2014, 11:51:25 UTC
Как же я соскучилась за этим полумыском!

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 14:40:13 UTC
я тоже))

Reply


lizavetaark August 9 2014, 14:32:37 UTC
Все гениальное просто)

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 14:40:59 UTC
это так, Лена)

Reply


ktaara August 9 2014, 18:00:30 UTC
Ой, как интересно!
Мне в детстве в овсяной каше нравилось сверху вот этот кисель ложкой собирать... А тут целая тарелка его! : ))
Офф. А я сготовила флячки! В восторге : ))

Reply

sergej_pozhar August 9 2014, 18:44:23 UTC
Катерин, флячки всегда восторг!

Reply

ktaara August 9 2014, 19:54:04 UTC
Ох, но не пока рубец варишь : )) Я 6 раз кипятила и воду сливала, все недоумевала - неужели это будет вкусно? И только когда потомила в крепком бульоне да с корешками... Еле удержалась, чтобы так не съесть ; )) Фасоли под рукой не было, делала по рецепту "венгерских" из Вашего же ЖЖ, естественно : ))

Reply


pachom August 9 2014, 19:13:06 UTC
Привет.
Давно руки чешутся, но не доходят, попробовать на этой основе масляно-ванильный крем взбить.
Неее, может и велосипед. Я с тортегами не дружу)))

Reply


zmiu4ka_olenka August 9 2014, 21:50:32 UTC
Как красиво!
А второй скан - из книги Ольги Франко "Практична кухня", правильно? Надо попробовать, а то банальная овсянка моим надоела.

Reply

из книги Ольги Франко sergej_pozhar August 10 2014, 10:36:02 UTC
Да, это её книга.

Reply


Leave a comment

Up