Ой, как интересно! Мне в детстве в овсяной каше нравилось сверху вот этот кисель ложкой собирать... А тут целая тарелка его! : )) Офф. А я сготовила флячки! В восторге : ))
Ох, но не пока рубец варишь : )) Я 6 раз кипятила и воду сливала, все недоумевала - неужели это будет вкусно? И только когда потомила в крепком бульоне да с корешками... Еле удержалась, чтобы так не съесть ; )) Фасоли под рукой не было, делала по рецепту "венгерских" из Вашего же ЖЖ, естественно : ))
Привет. Давно руки чешутся, но не доходят, попробовать на этой основе масляно-ванильный крем взбить. Неее, может и велосипед. Я с тортегами не дружу)))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне в детстве в овсяной каше нравилось сверху вот этот кисель ложкой собирать... А тут целая тарелка его! : ))
Офф. А я сготовила флячки! В восторге : ))
Reply
Reply
Reply
Давно руки чешутся, но не доходят, попробовать на этой основе масляно-ванильный крем взбить.
Неее, может и велосипед. Я с тортегами не дружу)))
Reply
А второй скан - из книги Ольги Франко "Практична кухня", правильно? Надо попробовать, а то банальная овсянка моим надоела.
Reply
Reply
Leave a comment