ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)

Dec 27, 2012 00:10




Что подать к бульону? Чем гостей удивить? Конечно же - ушки!
Речь пойдёт не про ушки, которые отваривают и подают в бульоне, борще, а о жаренных в масле, к бульону.




Приготовить тесто как для вареников, отваренное вкрутую яйцо, фарш (который любимее), лук.




На сковороде с растопленным смальцем спассеровать, мелко порезанный, лук.




К луку добавить фарш и обжарить.




К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец.




Налепить ушки с приготовленной начинкой.










В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки.







Подать к бульону.




Приятного аппетита!

паста, мясо, закуски, курица фарш, фарш

Previous post Next post
Up