Leave a comment

Comments 8

lelenag November 10 2016, 04:17:14 UTC
Интересно! А наши знакомые их едят) У нас их очень много! (Краснодларский край), бывает, зайдешь в лесок -а там их десятками..... Так вот варят сначала, потом жарят -живы-здоровы.....Или сушат, а потом в супчик))
Но я предпочитаю настоящие и известные грибы) Съедобные!

Reply

sergedid November 10 2016, 04:26:58 UTC
А Вы точно уверены, что именно этот вид, а не похожий?
Этот гриб несъедобен из-за того, что он горький.

Reply

lelenag November 10 2016, 04:28:50 UTC
Я ни в чем не уверена, а сужу по внешнему виду... Фото вы "нашего" видели.

Reply

sergedid November 10 2016, 04:36:35 UTC
По фотографии, даже очень хорошей, бывает трудно со стопроцентной уверенностью и точностью определить вид гриба. Сплошь и рядом для этого бывает необходимо увидеть гриб живьем - со всех сторон, потрогать руками, понюхать и т. д.

Видел Ваш альбом на Yandex.fotk'ах - Вы уж простите за откровенность, но там столько путаницы, что не удивлюсь, если Вы и здесь что-нибудь напутали...

Reply


Leave a comment

Up