Интересно! А наши знакомые их едят) У нас их очень много! (Краснодларский край), бывает, зайдешь в лесок -а там их десятками..... Так вот варят сначала, потом жарят -живы-здоровы.....Или сушат, а потом в супчик)) Но я предпочитаю настоящие и известные грибы) Съедобные!
По фотографии, даже очень хорошей, бывает трудно со стопроцентной уверенностью и точностью определить вид гриба. Сплошь и рядом для этого бывает необходимо увидеть гриб живьем - со всех сторон, потрогать руками, понюхать и т. д.
Видел Ваш альбом на Yandex.fotk'ах - Вы уж простите за откровенность, но там столько путаницы, что не удивлюсь, если Вы и здесь что-нибудь напутали...
Comments 8
Но я предпочитаю настоящие и известные грибы) Съедобные!
Reply
Этот гриб несъедобен из-за того, что он горький.
Reply
Reply
Видел Ваш альбом на Yandex.fotk'ах - Вы уж простите за откровенность, но там столько путаницы, что не удивлюсь, если Вы и здесь что-нибудь напутали...
Reply
Leave a comment