Начну издалека. Взбрело в голову потушить капусту на ужин. Делается это просто, но долго. Капусте довольно много времени нужно до мягкости, как я люблю. Режем капусту и на сковородку, позже добавляем тёртую моркву и крупно нарезанный лук(не жалеть), соус системы "Краснодарский" и соль. Параллельно варим картошку в мундирах для контраста, ибо
(
Read more... )
Comments 23
Надо было её отфоткать со всех сторон и написать совестливый донос куда только можно. Иногда работает.
Reply
а. Я лентяй
б. Магаз в ста метрах от дома, я не беру с собой телефон. Разве что звонилку, которой скоро будет СЕМНАДЦАТЬ лет.
Reply
Как порежешь, столько и будет времени до мягкости.
Reply
Мультиварка рулит.
Reply
НИКОГДА!
Reply
А в ней реально многое вкуснее получается. Если не сравнивать с работой вот прям поваров и других замороченных товарищей.
Рассольник вообще тока в ней.
Reply
Не верю. Этого не может быть.
Reply
Это двухслойная этикетка. Тянешь за уголок и читаешь. Она обратно прилипает 🤣
Reply
Сомневаюсь, но проверю.
Reply
Не сомневайся. Я 25+ лет в полиграфии 😉 Это ещё лет 8 назад появилось. Они целыми книжками есть.
Использовать на колбасе сомнительное решение. Всё таки если откроешь и не прилепишь обратно - не купят.
Как время летит. Посмотрел 15 лет назад появилось (у нас)
Reply
Хотя сомнительный состав всегда маскировали. Не привести нельзя по закону. Поэтому печатали очень мелко. Или на нечитаемом фоне. Или неразличимым цветом. Решения были. Теперь взялись за такое. Появилось на алкогольной этикетке. Типа рецепт коктейля внутри или ещё шняга какая 🤣
Reply
Вангую: черкизово...
Reply
Не помню.
Reply
Не угадали. Атяшево.
Reply
Leave a comment