Музыкальное

Feb 11, 2023 19:55

Мои немногочисленные гости нахваливают мой гороховый суп. В чём же секрет? Выбрать правильный горох, он должен быть ярким, потом замочить его в сортире кастрюле и оставить до утра. Потом долго варить, не меньше двух часов, параллельно пассеруя моркву и лук. Важно! - не делайте это в эмалированной кастрюле, горох пристанет к дну. Когда гороха почти ( Read more... )

Leave a comment

Comments 82

nihao_62 February 11 2023, 18:17:54 UTC
Увы, сейчас нет бульонных кубиков, в которых половина не была бы приправой травками и специями. Не только бульон, как раньше.

Я не против того, что половина. Кубиков можно было бы и побольше кинуть.

Я против того, что вам тут же задали вкус супа. Лишив манёвра :)

Reply


shatff February 11 2023, 21:52:01 UTC

Заголовок очевиден)

Но рецепт заманчив.

Reply

serega133 February 11 2023, 21:53:28 UTC

)))

Reply


a4inka February 12 2023, 09:58:07 UTC

То ись, в пыль горох разваривается? Я дробленый беру, быстрее варится.

Reply

serega133 February 12 2023, 09:59:53 UTC

Без разницы. Но главное, чтобы он исчез из виду.

Reply

la0616 February 16 2023, 16:11:39 UTC

Готовить такие супы хорошо в афганском казане или в какой другой скороварке

Reply


kwakin_misha February 15 2023, 17:14:33 UTC
я с горохом завязал. лет десять уже не нравится он мне варёный..

Reply


anfiskamamba February 16 2023, 11:50:34 UTC

Музыкальный супчик

Reply

(The comment has been removed)

e1_bueno February 17 2023, 04:53:55 UTC
Действительно музыкальный супчик из гороха будет если ещё и покушать салат из свеклы с редькой и чесноком, можно и капусточки свежей с солью намять в салатик. Окна запотеют от гремящей музыки.

Не благодарите заранее, сначала попробуйте.

Reply

bobr_vasiliy February 19 2023, 12:31:02 UTC

ты попёрдываешь после такого? громко или шептуна пускаешь?

Reply


Leave a comment

Up