Мои немногочисленные гости нахваливают мой гороховый суп. В чём же секрет? Выбрать правильный горох, он должен быть ярким, потом замочить его в сортире кастрюле и оставить до утра. Потом долго варить, не меньше двух часов, параллельно пассеруя моркву и лук. Важно! - не делайте это в эмалированной кастрюле, горох пристанет к дну. Когда гороха почти
(
Read more... )
Comments 82
Я не против того, что половина. Кубиков можно было бы и побольше кинуть.
Я против того, что вам тут же задали вкус супа. Лишив манёвра :)
Reply
Заголовок очевиден)
Но рецепт заманчив.
Reply
)))
Reply
То ись, в пыль горох разваривается? Я дробленый беру, быстрее варится.
Reply
Без разницы. Но главное, чтобы он исчез из виду.
Reply
Готовить такие супы хорошо в афганском казане или в какой другой скороварке
Reply
Reply
Музыкальный супчик
Reply
(The comment has been removed)
Не благодарите заранее, сначала попробуйте.
Reply
ты попёрдываешь после такого? громко или шептуна пускаешь?
Reply
Leave a comment