Feb 11, 2023 19:55
Мои немногочисленные гости нахваливают мой гороховый суп. В чём же секрет? Выбрать правильный горох, он должен быть ярким, потом замочить его в сортире кастрюле и оставить до утра. Потом долго варить, не меньше двух часов, параллельно пассеруя моркву и лук. Важно! - не делайте это в эмалированной кастрюле, горох пристанет к дну. Когда гороха почти не видно, а плавает какая-то субстанция, захерачиваем унутрь пассеровку, картошку, глядя на густоту и фирменный секрет - бульонные кубики, типа говяжьи. Опосля резаную петрушку, грамм сто на большую кастрюлю. А уж в тарелки можно и нужно копчёностей мясных добавить.
ЗЫ. Про заголовок поняли?