Leave a comment

Comments 48

orange_dahlia February 22 2015, 11:47:02 UTC
какое фото чудесное)))))

Reply

seredan February 22 2015, 12:33:31 UTC
Спасибо, Машенька!)))

Reply


tania_bondarets February 22 2015, 15:34:19 UTC
как бумага тонкие) отличные!

Reply

seredan February 22 2015, 15:52:21 UTC
Спасибо,Танюш! Такие тонкие у меня еще никогда не получались. А они еще и сочные, совсем не резиновые. Очень рекомендую!

Reply

tania_bondarets February 22 2015, 16:03:21 UTC
я учту) потому что, стыдно сказать, блины у меня у мужа тоньше получаются)

Reply

seredan February 22 2015, 16:54:32 UTC
Это не стыдно. Просто есть, к чему стремиться!;-)
У меня тонкие блины очень - очень долго не получались. Так что не вешай нос, Танюш! Все обязательно получится!;-)

Reply


agro_al February 22 2015, 16:34:47 UTC
Блины роскошные, и фото тоже!!!
Надюш, а у нас с понедельника конкурс "Постное меню" - http://agro-al.livejournal.com/258823.html. Приходи!
Даже если не постишься, а только сочувствуешь

Reply

seredan February 22 2015, 16:51:47 UTC
Спасибо!)))
Я в курсе! Обязательно принесу что - нибудь вкусное ;-)

Reply


magdacook February 22 2015, 18:51:49 UTC
Надь, фотография сумасшедше красивая!

Reply

seredan February 22 2015, 19:42:44 UTC
Спасибо, Мариш!))) Я очень рада, что понравилось!)))

Reply


Раунд 152. Масленица. Сладкое, часть 2 livejournal February 23 2015, 00:21:47 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 152. Масленица. Сладкое, часть 2» в контексте: [...] ьник). Жарить блины на смазанной маслом сковороде. Рисовые крепы с лимонным кремом и голубикой [...]

Reply


Leave a comment

Up