Leave a comment

Comments 10

natapovarenok April 23 2014, 09:14:47 UTC
Надюш, красиво! с Праздником!

Reply

seredan April 23 2014, 09:54:25 UTC
Спасибо, Наташ! И тебя с Праздником!)

Reply


tuleshka April 23 2014, 09:45:26 UTC
Со Светлым Христовым Воскресением! :)

А я сырую пасху готовлю, на сыром яйце, тоже вкусно :)

Reply

seredan April 23 2014, 09:55:05 UTC
Спасибо большое!)))

Reply


pangma_ru April 23 2014, 13:38:12 UTC
С прошедшим!
Красивая пасха получилась) И я тоже перепелиными яйцами обошлась)

Reply

seredan April 23 2014, 13:59:27 UTC
Спасибо, Танюш!
Перепелиные яйца - удобный формат ;-) И потом не надо ломать голову, куда девать множество вареных яиц.

Reply

pangma_ru April 23 2014, 14:22:19 UTC
Вот уж точно. А то раньше было, еще и гости по 2-3-4 яйца принесут, и прямо беда)

Reply

seredan April 23 2014, 15:01:09 UTC
Да, конечно. А мы обычно еще и играем в несколько игр, для которых нужны яйца. А дети часто просят сыграть еще раз ( это же дети, они увлекаются процессом). Поэтому мы обычно для праздника красим 40-45 яиц. Если бы это были куриные яйца, я даже не знаю, как бы выкручивалась.

Reply


polet_cucina April 25 2014, 14:10:31 UTC
Очень вкусная пасха, Надя! Подтверждаю! Тоже её готовила и не раз. :))

Надюша, и твоей семье всего самого хорошего! :))

Reply

seredan April 25 2014, 14:50:43 UTC
Спасибо огромное, Оленька!)))

Reply


Leave a comment

Up