Leave a comment

Comments 5

uvarova February 9 2014, 12:14:05 UTC
Надюша , ну очень вкусно !

Reply

seredan February 9 2014, 13:00:02 UTC
Анечка, спасибо!)))

Reply


natapovarenok February 9 2014, 13:03:44 UTC
Надюш, какие пельмени у тебя!

Reply

seredan February 9 2014, 13:34:57 UTC
Спасибо, Наташ! Это мой основной пельменный рецепт, пользуюсь им постоянно.

Reply


Раунд 99. Серия "Мука, вода...". Пельмень с мясом и его брат livejournal February 9 2014, 20:58:06 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в записи « Раунд 99. Серия "Мука, вода...". Пельмень с мясом и его братья.» в контексте: [...] были сушеные листики шалфея, получились хрустящие-хрустящие. Русские мясные пельмени с капустой [...]

Reply


Leave a comment

Up