Привет, Наташ! Спасибо!))) Для меня пока это лучший кулич - не слишком влажный, не слишком сухойи "пушистый", на мой вкус - идеальный. Вот только один недостаток - он все - таки черствеет быстрее классических куличей. Я для себя этот рецепт пересчитала на небольшое количество. Если интересно - попробуй! ( можно взять половину от того количества, что у меня - получится один большой кулич. И вымешивать легко, и риск минимальный)
Пойду посмотрю рецепт, я как раз выбираю, все не могу выбрать)) А проверенные рецепты лучше всего, а то из журналов я боюсь, не факт, что они сами по ним пекли))
Comments 15
Замечательные у тебя куличи! А я по этому рецепту так и не пекла.
Reply
Для меня пока это лучший кулич - не слишком влажный, не слишком сухойи "пушистый", на мой вкус - идеальный. Вот только один недостаток - он все - таки черствеет быстрее классических куличей.
Я для себя этот рецепт пересчитала на небольшое количество. Если интересно - попробуй! ( можно взять половину от того количества, что у меня - получится один большой кулич. И вымешивать легко, и риск минимальный)
Reply
Reply
Мой по структуре похож, но все же менее "пушистый", на "ниточки" не разбирается. И более сочный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, не совсем без масла - немного растительного там есть ;-)
Reply
Reply
Пасха тоже будет обязательно. Рецепт у меня в журнале есть - http://seredan.livejournal.com/9886.html#cutid1, но ( если со временем будет нормально), хочу отснять ее пошагово.
Reply
Reply
Спасибо, Ниночка!!!
Reply
Leave a comment