Leave a comment

Comments 15

natapovarenok April 9 2012, 15:51:26 UTC
Надюша, привет! Рада видеть тебя!

Замечательные у тебя куличи! А я по этому рецепту так и не пекла.

Reply

seredan April 9 2012, 15:55:48 UTC
Привет, Наташ! Спасибо!)))
Для меня пока это лучший кулич - не слишком влажный, не слишком сухойи "пушистый", на мой вкус - идеальный. Вот только один недостаток - он все - таки черствеет быстрее классических куличей.
Я для себя этот рецепт пересчитала на небольшое количество. Если интересно - попробуй! ( можно взять половину от того количества, что у меня - получится один большой кулич. И вымешивать легко, и риск минимальный)

Reply

natapovarenok April 9 2012, 16:25:32 UTC
Надя, я очень хочу такой кулич - как бы волокнистый по структуре... Пока не нашла рецепт, устраивающий меня.(((

Reply

seredan April 9 2012, 16:44:05 UTC
Нтауль, вот такой , как у Светы? http://sarsmis.livejournal.com/52652.html#cutid1
Мой по структуре похож, но все же менее "пушистый", на "ниточки" не разбирается. И более сочный.

Reply


cook_inspire April 9 2012, 16:52:24 UTC
Пойду посмотрю рецепт, я как раз выбираю, все не могу выбрать)) А проверенные рецепты лучше всего, а то из журналов я боюсь, не факт, что они сами по ним пекли))

Reply

seredan April 9 2012, 16:54:20 UTC
В данном случае точно сами пекли, уже лет 6 подряд. Будут вопросы - не стесняйся!

Reply


hahademon April 9 2012, 17:15:30 UTC
Если бы у нас дома ели куличи, обязательно бы испекла по такому рецепту! Без масла заманчиво)

Reply

seredan April 9 2012, 17:24:42 UTC
Спасибо! )))
Ну, не совсем без масла - немного растительного там есть ;-)

Reply


pangma_ru April 9 2012, 17:38:55 UTC
Кулич на фото такой настоящий-настоящий. А мы не делаем, я пасху обычно делаю, вот на четверг назначено ее производство)))

Reply

seredan April 9 2012, 18:05:29 UTC
Спасибо!)))
Пасха тоже будет обязательно. Рецепт у меня в журнале есть - http://seredan.livejournal.com/9886.html#cutid1, но ( если со временем будет нормально), хочу отснять ее пошагово.

Reply


niksya April 9 2012, 18:00:18 UTC
Последним кусочком можно любоваться и любоваться!

Reply

seredan April 9 2012, 18:06:22 UTC
Можно. Но недолго - могут стянуть ;-)))
Спасибо, Ниночка!!!

Reply


Leave a comment

Up