Leave a comment

Comments 17

from_turkey June 15 2011, 06:07:22 UTC
Надюш, хороший салатик! И проект замечательный! С началом :)

Reply

seredan June 15 2011, 13:21:48 UTC
Спасибо, Надюш! Я очень рада!!!)))

Reply


(The comment has been removed)

seredan June 15 2011, 13:07:23 UTC
Спасибо, Оленька!!!)))

Reply


kochen_mit June 15 2011, 08:00:29 UTC
Надюш, как хорошо, что ты мне отдельно написала, а то бы я спустя пару дней только, наверное, увидела бы, так как жж редко просматриваю...
Кабачки люблю чрезвычайно, и мята у меня недавно своя-растущая появилась, поэтому буду пробовать обязательно! Ну и Джейми ж плохого не посоветует ;)

Reply

seredan June 15 2011, 13:06:26 UTC
Наташ, я так рада, что присоединилась к проекту!!!)))
Салат попробуй обязательно - он очень своеобразный, но очень интересный!

Reply

kochen_mit June 15 2011, 21:32:35 UTC
Очень здорово, что ты с нами!
А про салат... Я уже и сковороду-гриль вчера купила, и цуккини - готовлюсь :))))

Reply

seredan June 16 2011, 08:21:56 UTC
Удачи!;-)))

Reply


lapundrik June 15 2011, 11:06:13 UTC
Отлично!!!
Пойду в магазин за мятой... ;))

Reply

seredan June 15 2011, 12:50:53 UTC
Спасибо, Танюш! Надеюсь, что понравится!!!)))

Reply

lapundrik June 27 2011, 22:23:11 UTC
Очень понравился! :)
Нежный, вкусный и освежающий.

Reply

seredan June 28 2011, 14:26:12 UTC
Я очень рада, Танюш!!!)))

Reply


Николаевна anonymous June 15 2011, 11:29:03 UTC
Надя, как красиво! Просто супер!
А мы пробовали подобный салат на пикнике, что-то нам никак... Нужно этот попробовать, наверно, все дело в заправке))))

Reply

Re: Николаевна seredan June 15 2011, 12:49:59 UTC
Спасибо, Наташ!)))
Мы ели с куриным шашлыком - просто здорово!!! А вот отдельно салат не пошел - я пробовала перед подачей. Он хорош именно как дополнение. Он островат, резковат, но в сочетании с мясом здорово оттеняет вкус, придает свежесть. Здесь еще важно не передержать кабачки, но и достаточно их прогреть, чтобы впитали заправку. Это, наверное, только опытным путем можно определить - грили - то у всех разные.

Reply


Leave a comment

Up