Надюш, как хорошо, что ты мне отдельно написала, а то бы я спустя пару дней только, наверное, увидела бы, так как жж редко просматриваю... Кабачки люблю чрезвычайно, и мята у меня недавно своя-растущая появилась, поэтому буду пробовать обязательно! Ну и Джейми ж плохого не посоветует ;)
Надя, как красиво! Просто супер! А мы пробовали подобный салат на пикнике, что-то нам никак... Нужно этот попробовать, наверно, все дело в заправке))))
Спасибо, Наташ!))) Мы ели с куриным шашлыком - просто здорово!!! А вот отдельно салат не пошел - я пробовала перед подачей. Он хорош именно как дополнение. Он островат, резковат, но в сочетании с мясом здорово оттеняет вкус, придает свежесть. Здесь еще важно не передержать кабачки, но и достаточно их прогреть, чтобы впитали заправку. Это, наверное, только опытным путем можно определить - грили - то у всех разные.
Comments 17
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кабачки люблю чрезвычайно, и мята у меня недавно своя-растущая появилась, поэтому буду пробовать обязательно! Ну и Джейми ж плохого не посоветует ;)
Reply
Салат попробуй обязательно - он очень своеобразный, но очень интересный!
Reply
А про салат... Я уже и сковороду-гриль вчера купила, и цуккини - готовлюсь :))))
Reply
Reply
Пойду в магазин за мятой... ;))
Reply
Reply
Нежный, вкусный и освежающий.
Reply
Reply
А мы пробовали подобный салат на пикнике, что-то нам никак... Нужно этот попробовать, наверно, все дело в заправке))))
Reply
Мы ели с куриным шашлыком - просто здорово!!! А вот отдельно салат не пошел - я пробовала перед подачей. Он хорош именно как дополнение. Он островат, резковат, но в сочетании с мясом здорово оттеняет вкус, придает свежесть. Здесь еще важно не передержать кабачки, но и достаточно их прогреть, чтобы впитали заправку. Это, наверное, только опытным путем можно определить - грили - то у всех разные.
Reply
Leave a comment