Leave a comment

Comments 11

natapovarenok February 8 2011, 20:59:59 UTC
Надя, представляешь, а я так ни разу и не сделала этот творог, хоть помню его еще по ЕД...

Reply

seredan February 8 2011, 21:48:00 UTC
Наташ, очень хорошо представляю - сама только сейчас сделала, хотя тоже помню по ЕД ;-)))

Reply

natapovarenok February 8 2011, 22:01:58 UTC
Надо уже и мне испробовать.

Reply

seredan February 9 2011, 12:20:50 UTC
Решайся, Натуль! Для начала можно небольшую порцию сделать...;-)

Reply


(The comment has been removed)

seredan February 9 2011, 12:22:48 UTC
Оль, попробуй! Лучше один раз попробовать, честно. Вот я долго собиралась, а надо было давно взять метод на вооружение!)))

Reply


anastasiy_ert February 9 2011, 10:39:23 UTC
Вот это ДА!!! Так просто,первый раз слышу о таком способе приготовления творога! Обязательно попробую.

Reply

seredan February 9 2011, 12:24:59 UTC
Удачи! Надеюсь, что спооб понравится!!!)))

Reply


Николаевна anonymous February 10 2011, 14:33:59 UTC
Надюш, как хорошо, что ты вспомнила этот рецепт! Заквасила йогурт, не удался как-то... Теперь заморожу, творожок будет супер!

Reply

Re: Николаевна seredan February 10 2011, 16:54:20 UTC
Наташ! Я рада, что натолкнула тебя на правильную мысль!;-) Удачи!!!)))

Reply


anonymous February 22 2011, 14:29:38 UTC
Надюш, из творожка еще вкусный тирамису получается. И еще в рецепте крем-фреш или творог кварк заменять можно. Приятного аппетита! Даша

Reply

seredan February 22 2011, 19:00:58 UTC
Ого, какие возможности открываются!!! Спасибо, Дашунь!!!)))

Reply


Leave a comment

Up