Leave a comment

Comments 13

kochen_mit October 16 2010, 18:33:50 UTC
я уже так долго к этому хлебц присматриваюсь, что пора бы уже и попробовать.. Надюш, пока читала, все ароматы прочувствовала))

Reply

seredan October 16 2010, 19:01:13 UTC
Наташ, раз заинтересовал - пеки! Хлеб очень своеобразный, необычный. Он либо нравится очень - очень, либо не нравится совсем. Но ведь пока не попробуешь, не узнаешь ;-)
Тесто получается ну очень нежное - расстаивать нужно прямо на противне или в форме, иначе не перенести. Попробуй! очень интересно узнать твое мнение!)))

Reply

kochen_mit October 16 2010, 20:40:25 UTC
обязательно попробую, Надюш! У меня мама 20го на месяц приезжает - буду ее угощать всякими "необычностями" ))

Reply

seredan October 17 2010, 09:27:30 UTC
Удачи!!!)))

Reply


polet_cucina October 17 2010, 11:27:17 UTC
Надь, какой хлеб получился, как кекс! Красивый! :)
Тоже давно кружусь вокруг этого необычного хлеба, очень хочется попробовать...
Скажи, а мята чувствуется?

Reply

seredan October 17 2010, 11:54:16 UTC
Оль! Хлеб очень красивый и ароматный, а вот во вкусе мята не чувствуется ( ИМХО). Вообще у него вкус своеобразный - надо пробовать, описать сложно. Он не хлебный, скорее напоминает сдобу, кулич и т.п, но при этом несладкий. И не кексовый, намного нежнее, структура другая, нет кексовой плотности и сочности. Эх, плохо я описываю...Ну не могу подобрать подходящее сравнение!!!

Reply

polet_cucina October 17 2010, 15:55:28 UTC
Вот и мне показалось, что мята не должна чувствоваться, она же после тепловой обработки совсем никакая.
Да, всё хорошо ты описываешь, понятно. Конечно, чтобы окончательно понять вкус надо пробовать. А так на пальцах объяснить сложно :) Спасибо :)

Reply

seredan October 17 2010, 16:25:17 UTC
Да? Понятно? Очень рада! Я боялась, что запутала тебя своими объяснениями...
Очень интересно будет узнать твои впечатления. Если испечешь, расскажешь?

Reply


lunetta_mama October 17 2010, 12:03:51 UTC
Какой красивый! Я пока не добралась до него :(

Reply

seredan October 17 2010, 12:22:29 UTC
Маш! Он действительно стоит того, чтобы попробовать! Решайся!;-)

Reply


anonymous October 27 2010, 09:10:14 UTC
Thank you for participating in World Bread Day.

zorra http://kochtopf.twoday.net

Reply

seredan October 27 2010, 11:49:59 UTC
Thank you! I sow it )))

Reply


Leave a comment

Up