Leave a comment

Comments 5

marinul January 20 2010, 20:53:40 UTC
Надюшка,какой йогурт классный!Я тож на него засматриваюсь,хочу сделать

Reply

seredan January 21 2010, 16:05:07 UTC
Мариш! Спасибо! Йогурт действительно получается очень необычный и вкусный! А готовится в три прихлопа. Попробуй, очень интересно узнать твое мнение!;-)

Reply


ext_222419 January 22 2010, 09:26:38 UTC
Очень заинтересовал рецепт - я последнее время на домашний йогурт засматриваюсь...

Reply

seredan January 23 2010, 13:21:01 UTC
Наташ! Попробуй! Очень просто делается! Только для закваски бери свежайший йогурт - тогда и конечный продукт получится лучше ( в свежем йогурте больше живых бактерий). А уж потом для закваски будешь брать свой домашний...

Reply


Йогурт из топленого молока livejournal July 18 2014, 21:38:18 UTC
Пользователь more_sea_yam сослался на вашу запись в своей записи « Йогурт из топленого молока» в контексте: [...] Оригинал взят у в Йогурт из топленого молока [...]

Reply


Leave a comment

Up