Leave a comment

Comments 6

laperla_foto June 23 2010, 11:02:07 UTC
Ой! Наверное всё дело в твороге, я обращаюсь с ним как с дрожжевым, то есть скалкой его и оно не прилипает... спасибо за напоминание, постараюсь в выходные сделать и заснять пошагово:) Но я очень рада, что понравилось!

Reply

seredan June 23 2010, 12:35:18 UTC
Да, я уверена, что дело в твороге - он ведь очень разный бывает, даже если жирность одинаковая.
А рецепт прекрасный - огромное спасибо!!!

Reply


nnn13 June 23 2010, 12:15:04 UTC
Обалдеть, как красиво и аппетитно. Аж чувствуешь, как хрустит пирожок, когда откусываешь кусочек! Да еще с моей любимой начинкой.

Reply

seredan June 23 2010, 12:36:21 UTC
Неля, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Reply

nnn13 June 25 2010, 13:43:35 UTC
Да не за что (скромно ковыряя пальчиком по столу) :-)

Reply

seredan June 25 2010, 17:07:13 UTC
:-))))

Reply


Leave a comment

Up