АААААА!!! Птица! Ты - герой геройский! Нифига себе "дежурный рецепт"! Я - всё ж таки, не кулинар:)) У меня дежурный рецепт - сосиски, если не лень, то - варёные:))
Птиц! Да там все просто, это я очень подробно все описывала, а на самом деле раз, два и готово ;-) У меня их даже Маришка печет, а я только в духовку загружаю ( боюсь, что для ребенка общение с духовкой еще рановато). А хочешь, к твоему приезду напеку?
Дааа, Птиц, ты, и правда, герой!!! Это ж каждого пирожка, подлеца, слепить ещё надо, чтоб из него ничего не повылазило!!! Даже представить себе не могу!!! Но это говорит не о сложности рецепта, а исключительно о моей личной косорукости и криволапости :))
Ага!!! Уж кому - кому, а мен можешь про криворукость не рассказывать ( кушали, знаем, как ты здорово готовишь!;-))) Просто у тебя, наверное, настроения соответствующего нет... Так приезжай, угощу!
Добрый день! Вы пишите по хлебную муку - это какой-то особый вид муки? Где Вы ее покупаете? и можно ли ее заменить на обычную, не повредит ли это рецепту? Я новичок в выпекании дрожжевых пирожков поэтому столько вопросов:)
В данном случае замена вполне возможна - я раньше пекла эти пирожки с обычной пшеничной мукой в.с. Просто нужно чуть дольше вымешивать. В оригинальном рецепте требуется мука Nordic с содержанием белка 13% ( это указано на упаковке). Я покупала ее в Метро. С ней тесто вымешивается легче, оно более "клейкое". А вкус практически не отличается.
Comments 12
Нифига себе "дежурный рецепт"!
Я - всё ж таки, не кулинар:))
У меня дежурный рецепт - сосиски, если не лень, то - варёные:))
Reply
А хочешь, к твоему приезду напеку?
Reply
Это ж каждого пирожка, подлеца,
слепить ещё надо, чтоб из него
ничего не повылазило!!!
Даже представить себе не могу!!!
Но это говорит не о сложности рецепта,
а исключительно о моей личной
косорукости и криволапости :))
Reply
Просто у тебя, наверное, настроения соответствующего нет... Так приезжай, угощу!
Reply
Reply
Reply
Reply
В оригинальном рецепте требуется мука Nordic с содержанием белка 13% ( это указано на упаковке). Я покупала ее в Метро.
С ней тесто вымешивается легче, оно более "клейкое". А вкус практически не отличается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment