Leave a comment

Comments 12

singeress April 18 2010, 18:49:06 UTC
АААААА!!! Птица! Ты - герой геройский!
Нифига себе "дежурный рецепт"!
Я - всё ж таки, не кулинар:))
У меня дежурный рецепт - сосиски, если не лень, то - варёные:))

Reply

seredan April 19 2010, 13:36:03 UTC
Птиц! Да там все просто, это я очень подробно все описывала, а на самом деле раз, два и готово ;-) У меня их даже Маришка печет, а я только в духовку загружаю ( боюсь, что для ребенка общение с духовкой еще рановато).
А хочешь, к твоему приезду напеку?

Reply

singeress April 20 2010, 03:17:17 UTC
Дааа, Птиц, ты, и правда, герой!!!
Это ж каждого пирожка, подлеца,
слепить ещё надо, чтоб из него
ничего не повылазило!!!
Даже представить себе не могу!!!
Но это говорит не о сложности рецепта,
а исключительно о моей личной
косорукости и криволапости :))

Reply

seredan April 20 2010, 12:11:43 UTC
Ага!!! Уж кому - кому, а мен можешь про криворукость не рассказывать ( кушали, знаем, как ты здорово готовишь!;-)))
Просто у тебя, наверное, настроения соответствующего нет... Так приезжай, угощу!

Reply


elena_fialka April 18 2010, 21:02:05 UTC
Пышные и вкусные пирожки,обожаю с капустой!

Reply

seredan April 19 2010, 13:33:01 UTC
Спасибо, Леночка! Я тоже их обожаю!)))

Reply


leon_e July 14 2010, 11:07:51 UTC
Добрый день! Вы пишите по хлебную муку - это какой-то особый вид муки? Где Вы ее покупаете? и можно ли ее заменить на обычную, не повредит ли это рецепту? Я новичок в выпекании дрожжевых пирожков поэтому столько вопросов:)

Reply

seredan July 14 2010, 12:19:30 UTC
В данном случае замена вполне возможна - я раньше пекла эти пирожки с обычной пшеничной мукой в.с. Просто нужно чуть дольше вымешивать.
В оригинальном рецепте требуется мука Nordic с содержанием белка 13% ( это указано на упаковке). Я покупала ее в Метро.
С ней тесто вымешивается легче, оно более "клейкое". А вкус практически не отличается.

Reply

leon_e July 14 2010, 13:18:20 UTC
Спасибо за быстрый ответ!

Reply

seredan July 16 2010, 17:16:23 UTC
Пожалуйста! Рада, если успела вовремя)))

Reply


Leave a comment

Up