Leave a comment

Comments 28

natapovarenok December 18 2015, 18:21:50 UTC
Надюш, какое красивое!

Reply

seredan December 18 2015, 18:29:10 UTC
Спасибо, Натуль!)
Меня тем и привлекло, что получается очень нарядно, а делается элементарно. От вкуса я многого не ждала, но ошиблась. Очень достойное печенье!)

А главное, можно весь процесс ребенку доверить. Здесь ни миксера не надо, ни ножа, даже скалка не нужна. Все прекрасно делается руками. От взрослого только и требуется - включить духовку, поставить и вынуть противни. Зато у меня Павел такой довольный ходит - он освоил уже два рецепта печенья самостоятельно!)

Reply

natapovarenok December 18 2015, 18:44:45 UTC
Надя, а это печенье для долгого хранения? Нет? Просто мой малой что-то заинтересовался испечь, а кроме него никто не будет есть (пост)))

Reply

seredan December 18 2015, 18:55:21 UTC
Не уверена, что долгого хранения, Наташ. Но думаю, что часть готовых печенек можно заморозить, а потом выкладывать по мере поедания.
У Нины на сайте люди писали, что у них неделю это печенье лежало. Мы схрумкали раньше ;-)

Reply


lily_rocha December 18 2015, 18:40:47 UTC
Какой интересный рецепт, а печенье выглядит очень нежно))

Reply

seredan December 18 2015, 18:56:51 UTC
Оно и на вкус очень нежное и рассыпчатое, Юль. Я от него многого не ждала, просто выбрала легкий рецепт для ребенка. А получилось весьма недурственно! Рекомендую!

Reply

lily_rocha December 18 2015, 19:00:19 UTC
обязательно попробую если хватит сил и времени)) пока полно заготовок стоит в холодильнике для печенья осталось только выпекать:))

Reply

seredan December 18 2015, 19:01:28 UTC
Понимаю! Печеньевый сезон в самом разгаре!;-)

Reply


pratina December 18 2015, 20:06:57 UTC
Оч.зочОтные печеньки!)))

Reply

seredan December 18 2015, 20:07:32 UTC
Спасибо!)))

Reply


t_demi December 18 2015, 22:12:14 UTC
Надь, а что будет, если я заменю 1 яйцо+1 желток, на 1 белок, сахарной пудры оставлю 25 грамм в тесто, а остальное заменю мукой. И масло уменьшить хочется, ибо калорийно. Можно вообще без масла? И кокосовую стружку как-то мы не едим, можно вареньем обмазать?

Reply

seredan December 18 2015, 23:06:47 UTC
Думаю, что это будет другое печенье. А ты как думаешь.Танюш?;-)

Reply

t_demi December 18 2015, 23:10:41 UTC
Это меня плющит на тему следования рецептам и замен )))) Извини за баловство :)

Печеньки классные, вот посмотрела на них и поняла что давно никакого нового печенья не пекла, может испеку в выходные, аппетитные. Обязуюсь строго следовать рецепту :)

Reply

seredan December 18 2015, 23:16:30 UTC
Да ладно! ;-)
Я уже все это проходила.)))

Попробуй! Печеньки простые, но вполне достойные!)

Reply


exituss December 19 2015, 02:04:24 UTC
очень красиво и аппетитно, как нежные снежинки с неба!

Reply

seredan December 19 2015, 06:42:26 UTC
Спасибо, Леночка!)
Они действительно очень нежные!

Reply


Leave a comment

Up