Leave a comment

Comments 30

t_brenon December 15 2015, 14:19:25 UTC
Курочка прекрасна!!!

Reply

seredan December 15 2015, 14:46:34 UTC
Спасибо, дорогая!)
Самое главное, что это очень простой и надежный рецепт. Никогда меня не подводит.

Reply


natapovarenok December 15 2015, 15:35:27 UTC
Надя, интересный вариант приготовления курицы! Возьму на заметку.)

Reply

seredan December 15 2015, 16:05:16 UTC
Спасибо, Натуль!)
Там самое главное - заранее просолить. Тогда курица почему - то получается более сочной. А готовить можно не только на чугунной сковороде, но и на противне, и на вертеле, и на решетке. Я где - то читала, почему получается эффект сочности, но уже не помню подробности. Теперь так подготавливаю даже ту птицу, которую потом планирую смазывать при запекании. Во вкусе готовой курицы соль не чувствуется.

Reply


cook_inspire December 15 2015, 17:10:58 UTC
Надо мне своей тете эти хитрости рассказать, она часто готовит курицу, пусть готовит очень вкусно)))

Reply

seredan December 15 2015, 17:14:16 UTC
Конечно расскажи, Юль! Буду рада, если идея пригодится!)

Reply


tasha7519 December 15 2015, 17:30:24 UTC
Какой интересный способ, обязательно попробую:)

Reply

seredan December 15 2015, 18:30:49 UTC
Удачи!)

Reply


uvarova December 15 2015, 18:03:14 UTC
Надюшка, очень классно ! Я готовила аналогично, солила в рассоле. Великолепно вкусно. Спасибо , что напомнила . Попробую твой рецепт обязательно на индейке.

Reply

seredan December 15 2015, 18:30:20 UTC
Спасибо, Анечка!)
Интересно, как индейка получится. Думаю, что ее надо подольше держать в подсоленном состоянии, ведь она крупнее и мясо жестче. Расскажешь, как получилось?

Reply


Leave a comment

Up