Спасибо, Натуль!) Там самое главное - заранее просолить. Тогда курица почему - то получается более сочной. А готовить можно не только на чугунной сковороде, но и на противне, и на вертеле, и на решетке. Я где - то читала, почему получается эффект сочности, но уже не помню подробности. Теперь так подготавливаю даже ту птицу, которую потом планирую смазывать при запекании. Во вкусе готовой курицы соль не чувствуется.
Надюшка, очень классно ! Я готовила аналогично, солила в рассоле. Великолепно вкусно. Спасибо , что напомнила . Попробую твой рецепт обязательно на индейке.
Спасибо, Анечка!) Интересно, как индейка получится. Думаю, что ее надо подольше держать в подсоленном состоянии, ведь она крупнее и мясо жестче. Расскажешь, как получилось?
Comments 30
Reply
Самое главное, что это очень простой и надежный рецепт. Никогда меня не подводит.
Reply
Reply
Там самое главное - заранее просолить. Тогда курица почему - то получается более сочной. А готовить можно не только на чугунной сковороде, но и на противне, и на вертеле, и на решетке. Я где - то читала, почему получается эффект сочности, но уже не помню подробности. Теперь так подготавливаю даже ту птицу, которую потом планирую смазывать при запекании. Во вкусе готовой курицы соль не чувствуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, как индейка получится. Думаю, что ее надо подольше держать в подсоленном состоянии, ведь она крупнее и мясо жестче. Расскажешь, как получилось?
Reply
Leave a comment