Маглюбэ с зелеными бобами. Плов с курицей. Арабская кухня

Apr 03, 2013 00:44

Маглюбе, как вы уже знаете (знаете???), это "перевернутый" плов. Принцип любой маглюбы: ингредиенты закладываются слоями и при готовке не перемешиваются! Перед подачей кастрюлю с пловом переворачивают на большое блюдо или поднос.

Маглюбэ бывает с разными овощами, а так же с комбинацией некоторых из них.
Сегодня будем готовить маглюбэ с зеленым ( Read more... )

рецепты с фото, арабская кухня, плов, курица, зеленые бобы, маглюбэ

Leave a comment

Comments 4

genevieva_irina April 3 2013, 02:34:32 UTC
Аппетитный какой! Обожаю рис. Думаю без курицы вполне сейчас можно приготовить.

Reply

serafima_by April 3 2013, 08:19:47 UTC
Этот плов спокойно можно и без курицы, конечно, готовить. Тогда только нужно чуть увеличить количество лука, он даст больше вкуса. Не смотря на небогатый список ингредиентов, рис выходит очень ароматным и вкусным.
Для тех кто не любит или по какой-то причине не ест курицу - то это маглюбэ можно готовить и с мясом.

Reply


iulia_rozhkova April 3 2013, 07:31:46 UTC
Спасибо! Классный и простой рецепт, как раз для меня.

Reply

serafima_by April 3 2013, 08:15:01 UTC
Буду только рада, если воспользуетесь рецептом. Рис очень ароматный выходит.

Reply


Leave a comment

Up