У меня все грядки с травой, скошенной с газона. Вроде теплые должны быть: огурцам, тыквам, кабачкам нравится. Вот только поливать надо чаще, так как они достаточно высокие получаются.
А чесночные стрелки как жарят? Целиком? До какой части? А масло какое надо?
От стрелок отрезаю то, где потом цветок будет, пять минут варю в подсоленой воде, откидываю, потом режу на кусочки длиной 3-5 см и жарю на сливочном масле до красивого цвета и аромата. :)
Comments 11
Reply
Reply
ну, слава Богу, ваше Гадюкино хоть заливать перестало - так было за ваши огородные усилия обидно
Reply
Reply
Вроде теплые должны быть: огурцам, тыквам, кабачкам нравится.
Вот только поливать надо чаще, так как они достаточно высокие получаются.
А чесночные стрелки как жарят? Целиком? До какой части? А масло какое надо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment