Рабы желудка

Jun 19, 2013 21:07

Нажарила чесночных стрелок. С молодой отварной картошечкой, ммммм.

Рабы желудка

Leave a comment

Comments 11

petrusya June 19 2013, 18:36:32 UTC
а я так и не нашла зеленых чесночных стрелок в продаже, хотя народ врет, что где-то есть. Пичалька :(

Reply

sephirothe June 19 2013, 18:57:47 UTC
У меня растут на грядке, хехех.

Reply

petrusya June 19 2013, 18:59:32 UTC
везука
ну, слава Богу, ваше Гадюкино хоть заливать перестало - так было за ваши огородные усилия обидно

Reply

sephirothe June 19 2013, 19:06:14 UTC
Все равно ночи холодные, земля ледяная. Нихрена не вырастет.

Reply


styza June 19 2013, 20:18:22 UTC
У меня все грядки с травой, скошенной с газона.
Вроде теплые должны быть: огурцам, тыквам, кабачкам нравится.
Вот только поливать надо чаще, так как они достаточно высокие получаются.

А чесночные стрелки как жарят? Целиком? До какой части? А масло какое надо?

Reply

sephirothe June 20 2013, 07:44:55 UTC
У нас первый год такая проблема с холодными ночами и потопом. В следующем году тоже буду теплые грядки делать.

Reply

sephirothe June 20 2013, 07:46:04 UTC
От стрелок отрезаю то, где потом цветок будет, пять минут варю в подсоленой воде, откидываю, потом режу на кусочки длиной 3-5 см и жарю на сливочном масле до красивого цвета и аромата. :)

Reply

lindalae June 20 2013, 09:37:13 UTC
Спасибо за идею :) А то, где потом цветок будет - в компост?

Reply


Leave a comment

Up