Рабы желудка

Jun 19, 2013 21:07

Нажарила чесночных стрелок. С молодой отварной картошечкой, ммммм.

Рабы желудка

Leave a comment

styza June 19 2013, 20:18:22 UTC
У меня все грядки с травой, скошенной с газона.
Вроде теплые должны быть: огурцам, тыквам, кабачкам нравится.
Вот только поливать надо чаще, так как они достаточно высокие получаются.

А чесночные стрелки как жарят? Целиком? До какой части? А масло какое надо?

Reply

sephirothe June 20 2013, 07:44:55 UTC
У нас первый год такая проблема с холодными ночами и потопом. В следующем году тоже буду теплые грядки делать.

Reply

sephirothe June 20 2013, 07:46:04 UTC
От стрелок отрезаю то, где потом цветок будет, пять минут варю в подсоленой воде, откидываю, потом режу на кусочки длиной 3-5 см и жарю на сливочном масле до красивого цвета и аромата. :)

Reply

lindalae June 20 2013, 09:37:13 UTC
Спасибо за идею :) А то, где потом цветок будет - в компост?

Reply

sephirothe June 20 2013, 10:00:51 UTC
Да.

Reply


Leave a comment

Up