Аутентичное блюдо латышской кухни. Я его не поняла....

May 11, 2017 23:59

Когда я собиралась в Ригу, спрашивала совета у знатоков: что посмотреть, куда сходить и что вкусного поесть?
Порекомендовали мне одно заведение и оригинальное блюдо латышской кухни, которое там готовят.
Когда я его заказала и увидела, то засомневалась: стоит ли его пробовать...
Но таких, как я желающих, было много, и все русские, кстати.


Read more... )

Рига, общепит, Европа, деликатесы, еда, полезности

Leave a comment

Comments 100

riu128 February 5 2017, 16:07:18 UTC
блюдо как блюдо

Reply

makart February 5 2017, 16:16:54 UTC
Как будто ты каждый день серый горох ешь

Reply

riu128 February 5 2017, 16:17:27 UTC
серый, зелёный - какая разница?

Reply

makart February 5 2017, 16:25:35 UTC
Т.е зелёный ты каждый день ешь?

Reply


twins_en February 5 2017, 16:10:07 UTC
ну так Вы попробовали? а как на вкус?

Reply

sen_semilia February 5 2017, 17:06:32 UTC
попробовала но по достоинству не оценила
не впечатлило оно меня

Reply


gal_an February 5 2017, 16:17:06 UTC
И как на вкус?

Reply

sen_semilia February 5 2017, 17:07:08 UTC
ничего особенного
отварной горох со сметаной
но там еще копчености вроде были

Reply

ext_3414447 February 5 2017, 18:29:19 UTC
Goroh otvarivajut iI delaetsa sous nā skovorede - luk i salo(kapchonosti). Nichevo osobenova. Smetana eto uzhe kak hochet.

Reply

miledi February 5 2017, 22:37:39 UTC
Судя по лошади, вы его ели в "Лидо". Есть его там не самое разумное дело. :) Ширпотреб. Ещё и со сметаной! (Кошмар)
Аутентичный горох есть в "Провинции" (улица Кунгу, рядом с Ратушной площадью), ну или в "Ала" на Пелду.
И запить кефиром надо.

Reply


cavallo_blu2 February 5 2017, 16:23:56 UTC
слышала о таком блюде, но не пробовала.

Reply

sen_semilia February 5 2017, 17:07:30 UTC
я попробовала но не распробовала...

Reply


nathoncharova February 5 2017, 16:26:33 UTC
аж слюнки потекли )

Reply

sen_semilia February 5 2017, 17:07:50 UTC
мне кажется на фото вообще не аппетитно выглядит

Reply

nathoncharova February 5 2017, 18:30:03 UTC
как по мне блюдо как блюдо)

Reply


Leave a comment

Up