ред. 09.11.2011
Рецепт от Алены Бахтиной, большое ей спасибо!
Маффины получились ароматные, мягкие и очень вкусные!
На 12 штук
Ингредиенты:
- 0,5-1 апельсин, в зависимости от размера (50 мл сока апельсина и цедра)
- 200 гр.сахара
- 1 пакетик ван. сахара
- 150 гр. маргарина (комн.темп)
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр. муки
Приготовление:
Цедру одного апельсина и сок апельсина, у меня сока получилось почти 50 мл. Добавить маргарин, сахар и ванильный сахар, все растереть. После добавляем 3 яйца, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку.
Получившееся тесто выкладываем в формочки и выпекаем 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при 180 гр.
Приятного чаепития!