Апельсиновые маффины

Feb 03, 2009 13:47

ред. 09.11.2011



Рецепт от Алены Бахтиной,  большое ей спасибо!

Маффины получились ароматные, мягкие и очень вкусные!

На 12 штук
Ингредиенты:
  • 0,5-1 апельсин, в зависимости от размера (50 мл сока апельсина и цедра)
  • 200 гр.сахара
  • 1 пакетик ван. сахара
  • 150 гр. маргарина (комн.темп)
  • 3 яйца
  • 2  ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. муки

Приготовление:

Цедру одного апельсина и сок апельсина, у меня сока получилось почти 50 мл. Добавить маргарин, сахар и ванильный сахар, все растереть. После добавляем 3 яйца, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку.

Получившееся тесто выкладываем в формочки и выпекаем 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при 180 гр.

Приятного чаепития!

МАФФИНЫ

Previous post Next post
Up