Фаршированные КАННЕЛЛОНИ (Итальянская кухня)

Jul 07, 2008 14:07




Ингредиенты:

  • 250 гр. каннеллони
  • 400-500 гр. фарша
  • 1 помидор
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба (по желанию)
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 100-150 гр. сыра
  • 400 гр. (2 баночки) сливок или 1 сливок и 200 мл. молока
  • соль
  • перец 
 
Каннеллони



Приготовление:
Делаем фарш:
лук (мелко нарезать или через мясорубку) + чеснок(меленько нарезать) + помидор(нарезать маленькими кубиками) + 1 яйцо + можно маленький кусочек белого хлеба(замочить в молоке или через мясорубку) + соль, перец.

Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в глубокую посудину для духовки.



Заливаю двумя баночками сливок или 1 сливки + 200 мл. молока. Сначало вылить половина сливок, после посыпать сыром и вылить оставшие сливки и в духовку при 200 град на 30-40 мин.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up