Ингредиенты:
- 250 гр. каннеллони
- 400-500 гр. фарша
- 1 помидор
- 1-2 луковицы
- 1 яйцо
- 1 кусочек белого хлеба (по желанию)
- 2-3 зуб. чеснока
- 100-150 гр. сыра
- 400 гр. (2 баночки) сливок или 1 сливок и 200 мл. молока
- соль
- перец
Каннеллони
Приготовление:
Делаем фарш:
лук (мелко нарезать или через мясорубку) + чеснок(меленько нарезать) + помидор(нарезать маленькими кубиками) + 1 яйцо + можно маленький кусочек белого хлеба(замочить в молоке или через мясорубку) + соль, перец.
Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в глубокую посудину для духовки.
Заливаю двумя баночками сливок или 1 сливки + 200 мл. молока. Сначало вылить половина сливок, после посыпать сыром и вылить оставшие сливки и в духовку при 200 град на 30-40 мин.