Чебуреки (заварное тесто)

Jul 07, 2008 15:49





Ингредиенты для заварного теста:

  • 4 ст. муки
  • 1,3 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли

Ингредиенты для фарша:

  • мясо
  • соль, перец
  • лук (побольше, для сочности)
  • можно немного бульона или воды

Приготовление теста:

Воду с солью и маслом вскипятить.  Сразу заварить в ней 0,5 стакана муки и дать остыть.  Добавить взбитое яйцо и перемешать. После добавить постепенно остальную муку. Вымесить тесто, дать ему полежать 1 час, можно и больше.



















Рецепт заварного теста с eva.ru

ПИРОЖКИ

Previous post Next post
Up