Торт "Муравейник"

Jul 14, 2008 15:54




Ингредиенты:

  • 200 гр. масла или маргарина (комн. темпер.)
  • 2 яйца
  • 80 - 100 мл. молока
  • мука (столько, что бы замесить тесто)
  • 100 гр. сахара (по - желанию)
  • 1 б. вареной сгущенки
  • 250 гр. масла

Приготовление:

Взбить маргарин, сахар, яйца, молоко, постепенно добавлять муку и замесить тесто.
Тесто убрать в морозильник на 30 мин.



Делаем крем.
Для крема взбить размягченное масло с вареной сгущенкой.



Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.  Выпекать при 200 град. до золотистого цвета.

  


Готовое тесто поломать и перемешать с кремом и уложить горкой.






После полить шоколадом или глазурью.




ТОРТЫ

Previous post Next post
Up