Печенье "Розочки"

Apr 06, 2008 14:51




Ингредиенты:

  • 200 гр. творога
  • 200 гр. масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 400 гр. муки
  • 1 п. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом
  • 200 гр. сахара

    Приготовление блюда:

    Тесто:
    200 гр. творога растереть с 200 гр. размягченного масла или маргарина, добавить 1 яйцо(только желток, белок нам еще пригодится), 400 гр. муки, 1 п. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом. Замесить тесто.

    Теперь берем 200 гр. сахара и один белок и хорошо взбить(как на безе).

    Раскатать из теста две лепешки, намазать их взбитым белком с сахаром, закатать в рулеты, нарезать примерно по 1-2 см, выпекать 20-25 мин. при 180 гр.

    Рецепт от Foxy_11 (eva.ru)

ПЕЧЕНЬЕ

Previous post Next post
Up