Тут
julia_denisova открыла для меня новую неизведанную вселенную! О которой не знала целых 30 лет! Это вселенная, в которой овсянка это не склизкое блевотное средство массового уничтожения детей и взрослых, а отличное злаковое блюдо.
(
Read more... )
Comments 16
За 20-30 минут он становился очень приятной нямкой, я ела прямо в таком виде, без соли/сахара и пр.
А потом моя любимая фирма поломалась и стала делать горький геркулес. И я забила.
Цельнозерновой крупы не видела раньше, надо более прицельно поискать.
Reply
А эту штуку поищи, она крутая! Юля брала "Ярмарку", вроде, а я увидела на рынке эту и схватила единственнуб с витрины, 55рэ за 700 грамм (загадочная фасовка о__О)
Reply
Надо попробовать ячменный напиток, потому как про кофе и какао отчаянно плюсуюсь. Кофе на меня действует антикофейно как-то
А к какао пристрастилась пока кормила, так как молоко не люблю, а в какао идет на ура. Но цены сейчас кусаются совсем.
Reply
>>антикофейно как-то
Тоже вспадаешь в ступор? У меня от относительно крепкого и крепкого эффект, будто я бухнула, но без опьянения: ноги ватные, делать ничего не хочется, руки слегка трясутся. Делать некрепкий - невкусно. А чтобы делать латте и прочее нужна кофемашина, так как просто сильно разбаленный молоком\сливками кофе такого эффекта не дает.
Ячмень я заправляю сливками и ложкой коричневого сахара на кружку (или сгущенкой).
Reply
Угу, именно так как ты описываешь. Пять лет назад кофе могла пить вёдрами, а сейчас крайне редко и с гарантированными подобными последствиями.
Я вообще капучино люблю, но его дома не приготовишь. Разве что побаловать себя в кафе (я уже забыла когда ходила в кафе, да)
Reply
вот да, это оно -__-
Ага, у меня последние лет 5 та же фигня. Раньше мне было просто никак от кофе. Ни бодрило, даже от двойного эспрессо, ни тупило. Больше желудок возмущался, если что. Сейчас же фигачит по башке и работоспособности, поэтому если пью кофе как вкусняшку, то вечером\когда не собираюсь делать дела\куда-то идти.
Reply
Reply
Сейчас же у меня после нормального курса лечения уже 2 года как ремиссия (первый раз с 2007 года), жру почти все подряд. Однако еще кишки могут обижаться тоже, например, изделия из цельнозерновой муки есть не могу, потом очень эти самые кишки болят -__- С овсянкой подозревала подобное же, но, вроде, норм.
Reply
пока я могу овсянку есть только в двух видах: холодная, на ночь вымоченная в йогурте, либо вместо муки добавлять в оладья и перемолоть, в других случаях - фуфуфу.
спасибо, за открытия вселенной!
Reply
Кстати, да, печенья и жареные мюсли - там овсянка ок, видимо, с таким количеством масла и сахара\меда она уже сдается :D
Reply
Reply
Reply
Leave a comment