Оригинал рецепта взят у niksya
ТУТ
Я множество раз делала слоеное тесто, но то, что получилось в этот раз повергло меня в шок! И всех остальных тоже, я раскатывала его нежно и любовно, на меня подозрительно косились и ничего не понимали, я прямо не дышала когда его выпекала) А когда у меня получилось, я просто была нереально счастлива, как много мне надо, а крем получился божественно вкусный и легкий, пока я его собирала, семья мне дико мешала, крутясь в округ и приговаривая, что это наполеон, который они ели когда то там...а я предвкушала их облом)))
Обязательно приготовьте, на сайте ну прям до мельчайших подробностей описано что и как делать)
Результат я до сих пор помню, вкус, мягкость, хрустящие коржи...
Приятного апетита!