Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
semen_artemov
Че-буреки, или революция в джанкфуде.
Aug 10, 2013 19:59
(
Read more...
)
Свинина
,
Кулинария
,
Тесто
Leave a comment
Comments 4
genevieva_irina
August 10 2013, 18:31:41 UTC
Отличные!!! на предпоследнем фото такой, что откусить хочется)))
Reply
joe_laihjala
August 10 2013, 19:03:08 UTC
знатные!
жаль нет процесса зажарки на сковороде, интересно сколько масла...
сама периодически готовлю, но из курятины + бульон, муж просит без жира, хотя подтасовать бы однажды сальца... :)
Reply
bagirrraa
August 10 2013, 20:30:30 UTC
красавцы!
Reply
sul_cuore
August 12 2013, 12:48:49 UTC
ой какие, прям откусить хочется!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
жаль нет процесса зажарки на сковороде, интересно сколько масла...
сама периодически готовлю, но из курятины + бульон, муж просит без жира, хотя подтасовать бы однажды сальца... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment