Утка "Элементарная"

Oct 05, 2012 09:41

Я уже писал, и не один раз, по поводу утки, и её гастрономической ценности и отличии перед курицей, на данный момент, в магазинах, предоставляется отличный выбор для покупателя, купить "мыльную" курицу, из которой ничего кроме мутной воды и не выразительного вкуса обогащенного специями, не вытянешь, или купить утку, да немного дороже, но все таки, ( Read more... )

Кулинария, Утка

Leave a comment

Comments 10

rifat October 5 2012, 07:11:38 UTC
маладес, то что надо ) вот теперь утку бы добыть )

Reply

semen_artemov October 5 2012, 07:28:35 UTC
У вас с домашними утками проблема?

Reply

rifat October 5 2012, 07:31:48 UTC
я вот все же на дичь заглядываюсь ) с ней также поступать? )

Reply

semen_artemov October 5 2012, 07:43:20 UTC
Не, с дичью по другому, этож ДИЧЬ! Надо смотреть по месту, нужно вымачивать или нет, в общем там плясок с бубнами однозначно больше!

Reply


vinni_puh_ October 5 2012, 07:31:41 UTC
я все равно больше всего люблю самую банальную утку с яблоками :)
PSмда... на время диеті тебя из друзей надо удалять. невозможно сдерживаться.

Reply

semen_artemov October 5 2012, 07:42:12 UTC
Можно пролистывать:)

Reply

semen_artemov October 5 2012, 07:44:43 UTC
С яблоками это классика, потом из яблок соус хорошо сделать и к утке подавать!

Reply

vinni_puh_ October 5 2012, 07:46:36 UTC
у меня яблоки на доживают до соуса :) главное успеть схватить :)
Я вообще яблок оооочень много с уткой делаю, но их всегда мало :)

Пролистать не получается :)

Reply


dedran October 5 2012, 09:20:20 UTC
договорились! рис возьму просто хороший.
Как раз думала о том как ее изобразить

Reply

semen_artemov October 5 2012, 09:31:31 UTC
Хороший - однозначно! Плохой рис вообще в руки брать не надо!

Reply


Leave a comment

Up