Утку сделал, фаршированную яблоками.

May 27, 2012 18:59

Было у меня пол утки, хотелось её с яблоками, но что бы она была ими фарширована, потому как яблоки находясь внутри утки получают изумительный аромат и вкус, в свою очередь отдавай утке фруктовые нотки. Всё просто!


Read more... )

Кулинария, Утка

Leave a comment

Comments 7

motyletsve May 27 2012, 16:35:10 UTC
Славно, но никогда не видел как начиняют половину утки))

Reply

semen_artemov May 27 2012, 17:08:26 UTC
Я тоже никогда не видел, вот пришлось придумывать:)

Reply

motyletsve May 27 2012, 17:11:48 UTC
У тебя получилось))

Reply


oleni_xa May 27 2012, 16:50:43 UTC
здорово, прикольно с половинкой придумал)

Reply


rifat May 28 2012, 06:39:43 UTC
обед еще не скоро, так и язву можно заработать

Reply


ipodman_01 May 28 2012, 18:05:56 UTC
У меня 2-ые выхи проходят под знаком Утки!!! В Метро стали регулярно завозить утиные окорока некой "Пекинской породы" как значится на упаковке. Что-то около 35 грн/кг, в упаковке 2 окорока общий вес около 0,5 кг. В меру жирные. На прошлой неделе были обжарены с 2-х сторон и доходили в соусе из консервированной вишни с добавлением соевого. В эти выходные просто были обжарены на сковороде и доводил их в духовке при 180 градусах минут 20. А на утином жире из сковороды, поджарил картошку соломкой. Оба раза с женой в экстазе, я особенно.
З.Ы. Ранее, когда у родителей жены было птицы более 100 голов, из них уток 30%, есть ее не хотел. Сейчас, когда уже 2-ой год почти без домашней птицы, готов за бульон из домашнего петушка или утку с яблоками "душу продать".

Reply

semen_artemov May 28 2012, 18:38:23 UTC
Утка это гут! Я в сильпо целую покупаю по 60грн\шт, тоже в вакууме, и той же пекинской породы! От утки тащимся сильно!

Reply


Leave a comment

Up