Было у меня пол утки, хотелось её с яблоками, но что бы она была ими фарширована, потому как яблоки находясь внутри утки получают изумительный аромат и вкус, в свою очередь отдавай утке фруктовые нотки. Всё просто!
У меня 2-ые выхи проходят под знаком Утки!!! В Метро стали регулярно завозить утиные окорока некой "Пекинской породы" как значится на упаковке. Что-то около 35 грн/кг, в упаковке 2 окорока общий вес около 0,5 кг. В меру жирные. На прошлой неделе были обжарены с 2-х сторон и доходили в соусе из консервированной вишни с добавлением соевого. В эти выходные просто были обжарены на сковороде и доводил их в духовке при 180 градусах минут 20. А на утином жире из сковороды, поджарил картошку соломкой. Оба раза с женой в экстазе, я особенно. З.Ы. Ранее, когда у родителей жены было птицы более 100 голов, из них уток 30%, есть ее не хотел. Сейчас, когда уже 2-ой год почти без домашней птицы, готов за бульон из домашнего петушка или утку с яблоками "душу продать".
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
З.Ы. Ранее, когда у родителей жены было птицы более 100 голов, из них уток 30%, есть ее не хотел. Сейчас, когда уже 2-ой год почти без домашней птицы, готов за бульон из домашнего петушка или утку с яблоками "душу продать".
Reply
Reply
Leave a comment