Мои любимые котлеты!

Oct 23, 2011 21:49

В разных источниках описываются разные рецепты приготовления котлеты, есть варианты когда масло вбивают в куриное мясо, при поточном производстве уже пришли к тому что кусок ароматного масла заворачивали в курицу, ну в общем я буду делать "промышленную" котлету по Киевски. Для неё я брал куриные голяшки.


Read more... )

Курица, Кулинария

Leave a comment

Comments 12

asya_lotus October 23 2011, 18:56:42 UTC
интересно и просто приготовить, пасиПа!

Reply

semen_artemov October 23 2011, 18:58:29 UTC
На самом деле, не сложно, но вкуснооооо! Но с вбиванием масла в филе тоже очень, очень вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

semen_artemov October 24 2011, 03:36:41 UTC
ага

Reply


ladymmc October 23 2011, 19:51:43 UTC
Данунах, я худею!)))
А в духовке можно приготовить?

Reply

semen_artemov October 24 2011, 03:34:39 UTC
можно наверное, но тогда без сухарей.

Reply


ankoros October 23 2011, 20:21:04 UTC
Вкусно! У нас их делают из грудок и после жарки масло не должно вытекать из котлеты, иначе брак)). Все ни как не соберусь сделать.

Reply

semen_artemov October 24 2011, 03:36:29 UTC
их в большинстве случаев делают из грудок, с грудкой мороки меньше. Я как то не понял, как это из котлеты по Киевски не вытекает масло? Или в процессе жарки чтоб не вытекало.

Reply

ankoros October 24 2011, 05:49:46 UTC
По ресторанным меркам, котлету должны замотать и обвалять так плотно, чтобы во время жарки или после она не лопнула, масло не вытекло и когда за столом откусываешь верхушку, внутри должно под верх быть жидкое сливочное масло. Кто-то косточки оставляет или даже вставляет, а кто-то не заморачивается и мотает просто филе, так еще проще и масло внутри хорошо держится.

Reply

semen_artemov October 24 2011, 06:36:08 UTC
Так и я про то же, котлету когда вскрывешь, масло вытекать должно!

Reply


Leave a comment

Up