Leave a comment

Comments 18

marsmann July 2 2008, 22:10:59 UTC
now you are speaking my REAL language, ha ha... do you experiment in the kitchen quite often??? :) looks like it tasted good...

Reply

semeiotike July 3 2008, 12:24:41 UTC
I've written it in english to make something like a "Ben&Jerry" list of ingredients, because it has a lot of different flavours :P I usually do pastrymaking, because of my lactose intolerance I can't eat regular cakes. I make muffins, pancakes, spongecakes, and now ice-cream :)

And it tasted good, I swear! :D

Reply


lupochet July 2 2008, 23:27:20 UTC
Boquita piñonera, ay que gustico da decir "musguito" xD

:***

Reply

semeiotike July 3 2008, 12:27:36 UTC
Y va trepando, trepando! :****!

Reply


mshnk July 3 2008, 06:23:48 UTC
la receta pero YA!

Reply

semeiotike July 3 2008, 12:32:59 UTC
Apunta ( ... )

Reply

semeiotike July 3 2008, 12:35:05 UTC
Ah, se me olvidaba, con ésto te sale un litro de helado. Ya me contarás :*

Reply


beibeme July 3 2008, 16:26:32 UTC
pues si vienes a barna te llevo a una heladería de helados veganos que es PURO AMOR :*******

Reply

semeiotike July 3 2008, 17:19:41 UTC
Barna va a resultar ser el paraíso para mi alimentación xD A ver qué me espera en Holanda culinariamente hablando. Hoy he conocido al tio de tu vida, lo que pá que creo que es un poco yogurín, pero me he acordado tela de ti xD

Reply

beibeme July 3 2008, 17:39:06 UTC
Oh oh oh :_) los yogurines si que serían la base de mi alimentacion (jijiji) xD si puede un dia sacale una foto, si es el amor de mi vida, tengo ke estar preparada por si me lo encuentro por la calle, jaaaaaaaaarl!! (oye, si mañana no curro, japo?? :*)

Reply

semeiotike July 3 2008, 18:08:26 UTC
Mañana voy al freekfest, vuelvo por la noche, depende de la hora a la que vuelva pero intuyo que no será temprano :( Si te quieres venir, es en el puerto de santa maría, voy también con un chaval de mi facultad. Ah, a ti te ha pagado ya Patricia? Yo creo que se ha olvidado de mi existencia!

:********

P.D.: ¿Tienes ya la que va a ser tu dire en barna? Para ir apuntándola pa cuando esté en Utrecht mandarte cositas.

Reply


nornoroeste July 10 2008, 23:22:33 UTC
Oh Dios... lástima que se me den tan mal los postres, que son la parte más agradecida de la cocina (eso es lo que dice mi madre). Por cierto, he tardado tanto en responder por mil cosas, entre ellas que el disco de Sidney Bechet tardó bastante en descargarse, pero ha merecido mucho la pena, gracias por la recomendación. Por cierto, ¿"Embraceable you" no recuerda un poco a "Moonlight Serenade", de Glen Miller? Me ha hecho gracia. Y sí, es la última vez que escribo comentarios larguísimos en posts que no tienen nada que ver.

Reply

semeiotike July 15 2008, 14:33:35 UTC
Tendré que bajarme el disco de Glen Miller :) Me alegro de que te gustara, me pareció muy acorde con lo que expusiste sobre música y yo llevaba enganchada un tiempo.

Por lo de tardar o escribir cosas en entradas sin tener que ver, no te preocupes, yo soy la primera que se salta todo convencionalismo al respecto y escribe parrafadas varias. Me gusta eso.

Lo de los postres... no me queda más remedio! Y he de reconocer que me encanta meterme a hacer pasteles, ahora tengo proyectado hacer palmeras de huevo o "algo parecido". ¿Tenéis allí en Galicia?

Reply

nornoroeste December 6 2009, 00:20:14 UTC
No, en Galicia no tenemos palmeras de huevo, de hecho... ¿palmeras de huevo?. Qué raros sois en el sur.

(Iba a empezar el comentario con un "Como decíamos ayer...". He viajado un año y medio en el tiempo para llegar hasta aquí y hablar de palmeras de huevo).

Reply

semeiotike January 11 2010, 21:20:42 UTC
Bueno, pero imagínome que conocerás los pasteles de yema, basados en yema de huevo con azúcar. Las palmeras de huevo no son más que masa de hojaldre prensado con pasta de yema y azúcar y cubierta de azúcar glaseado. Están muy, muy ricas; si alguna vez vas por Sevilla te recomiendo que las pruebes. Las hay hasta de yema cubiertas de chocolate negro (mis favoritas!).

Que pena que ahora me queden tan lejos.

Reply


Leave a comment

Up