6 yemas de huevo (utiliza las claras para hacerte una tortilla sólamente protéica :D)
azúcar moreno + azúcar vainillada (1 cucharita de café) + canela molida (1 cucharita de café) -> yo usé azúcar moreno, tú usa del tipo que quieras, también se puede hacer con azúcar glacé y supongo que con sacarina. En total tiene que ser medio vaso.
1 vaso de leche de avellanas, de soja, de arroz, de almendras... como gustes. Yo lo he hecho con la de avellanas.
1 vaso de "Soya cuisine". Lo venden en el corte inglés, es como la nata líquida pero de soja! (osea, no es "la grasa de la leche", sino leche de soja ultraespesada).
Bates las yemas con el medio vaso de azúcar/sacarina hasta que la mezcla esté jodidamente espesa y blancucha (con el azúcar moreno también se pone blancucha). Le añades la leche, mezclando sin batir, y lo calientas al baño maría. Lo metes en un tapper y al congelador unos 5 minutos. Cuando lo sacas, le añades la soya cuisine y lo mezclas, y ya al gusto, le puedes añadir café, té, fruta troceada (fresas, plátano...), colacao, cacao puro... lo que quieras! Lo remueves y unas 5 horitas al congelador.
6 yemas de huevo (utiliza las claras para hacerte una tortilla sólamente protéica :D)
azúcar moreno + azúcar vainillada (1 cucharita de café) + canela molida (1 cucharita de café) -> yo usé azúcar moreno, tú usa del tipo que quieras, también se puede hacer con azúcar glacé y supongo que con sacarina. En total tiene que ser medio vaso.
1 vaso de leche de avellanas, de soja, de arroz, de almendras... como gustes. Yo lo he hecho con la de avellanas.
1 vaso de "Soya cuisine". Lo venden en el corte inglés, es como la nata líquida pero de soja! (osea, no es "la grasa de la leche", sino leche de soja ultraespesada).
Bates las yemas con el medio vaso de azúcar/sacarina hasta que la mezcla esté jodidamente espesa y blancucha (con el azúcar moreno también se pone blancucha).
Le añades la leche, mezclando sin batir, y lo calientas al baño maría.
Lo metes en un tapper y al congelador unos 5 minutos.
Cuando lo sacas, le añades la soya cuisine y lo mezclas, y ya al gusto, le puedes añadir café, té, fruta troceada (fresas, plátano...), colacao, cacao puro... lo que quieras! Lo remueves y unas 5 horitas al congelador.
Más sano imposible :*
Reply
Leave a comment