Брокколи на ужин: как и почему я дошла до жизни такой

Mar 15, 2016 10:14

Есть у меня одна большая проблема: я не люблю овощи, прошедшие термическую обработку. Я стараюсь себя к ним приучить. Я вообще стараюсь приучивать организм к более здоровой и менее калорийной пище. Мне понадобились годы, чтобы полюбить баклажаны, я до сих не могу есть запеченные овощи без сырной корочки, тушеная капуста хороша только в том случае, ( Read more... )

#партияеды, о еде

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

sekera_lo March 15 2016, 08:18:38 UTC
Все может быть :) Может быть, они даже научат готовить ее так, что я смогу ее есть :)

Reply

ext_3068938 March 17 2016, 13:38:03 UTC
Услышали вас :) переслал пожелание шеф-повару! :)

Reply


pleased_girl March 15 2016, 09:33:05 UTC
Какая все-таки классная идея эти ужины!

Reply

sekera_lo March 15 2016, 18:48:22 UTC
Не то слово! :)

Reply


Leave a comment

Up