Как в реальной жизни заколоть и разобрать кабанчика или реинкарнация свиньи в колбасу. 16+

May 08, 2013 03:27

Предлагаю Вашему вниманию деревенский фотопост о том, как в реальной жизни заколоть и разобрать кабанчика.
Сразу предупрежу, вегетарианцев, защитников животных и прочих меньшинств от просмотра данного фотопоста.  Также скажу, что крови здесь нет, все вырезано, поэтому любителей крови ждет разочарование.

Предисловие.Как и большинство людей которые ( Read more... )

село, экотуризм, поросенок, семья

Leave a comment

Comments 18

valera_kolpakov May 8 2013, 03:53:15 UTC
Кропотливый труд. Как бывшему патологоанатому созерцание процесaс доставилo удовольствие. :-)
В Америке на свиных челюстях стоматологи тренируются всякой хирургии.

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 05:15:02 UTC
именно этот экземпляр был не очень велик и работы около него было не много))

Reply


zydog May 8 2013, 05:32:29 UTC
В детстве наблюдал в литовской деревне за процессом, почти один в один, только свинку, кажется по-другому забивали. Больше всего запомнился неприятный запах при обжарке.

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 05:38:40 UTC
Да этот запах, запах жареных волос, но он не на столько уж и неприятен. ))

Reply


mircan May 8 2013, 05:38:06 UTC
жрать захотелось))))

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 05:43:42 UTC
я этот пост делал в 2 часа ночи, мой живот изнывал в конвульсиях, конечно, если можно так сказать. ))

Reply


sn May 8 2013, 08:11:40 UTC
уф, аппетитно). Скорей бы обеденный перерыв, пойду шашлык кушать)

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 10:07:22 UTC
приятного аппетита. ))

Reply


nepogoda May 8 2013, 08:17:42 UTC
Мне тоже есть захотелось. Защитники животных пришли бы в ужас :)

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 10:08:19 UTC
да вид сала особенно провоцирует! )))

Reply


Leave a comment

Up