Как в реальной жизни заколоть и разобрать кабанчика или реинкарнация свиньи в колбасу. 16+

May 08, 2013 03:27

Предлагаю Вашему вниманию деревенский фотопост о том, как в реальной жизни заколоть и разобрать кабанчика.
Сразу предупрежу, вегетарианцев, защитников животных и прочих меньшинств от просмотра данного фотопоста.  Также скажу, что крови здесь нет, все вырезано, поэтому любителей крови ждет разочарование.

Предисловие.Как и большинство людей которые ( Read more... )

село, экотуризм, поросенок, семья

Leave a comment

Comments 18

l_a_m_p_a May 8 2013, 08:24:39 UTC
мне это салон красоты напомнило. когда всякие скрабы-гоммажи, эпиляция, массаж. спасибо за рассказ, интересно очень)))) и пробелы процесса в правильных местах.

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 10:09:57 UTC
чем-то смахивает на салон красоты, чистим ушки, ножки, бреем, только вот конец совсем не красочный для свиньи.

Reply


nino56 May 8 2013, 17:32:46 UTC
У нас в Беларуси процесс происходит точно так, только тушу кладут на деревянный помост сразу и солому не используют, горелка газовая присоединена к баллону.

Reply

segeda_i_v May 8 2013, 20:01:57 UTC
просто сложно заново придумать велосипед. ))

Reply


(The comment has been removed)

segeda_i_v May 9 2013, 10:58:05 UTC
только ради Вас сейчас поставлю!))) А так там предупреждение.

Reply


(The comment has been removed)

segeda_i_v May 26 2013, 05:02:23 UTC
ответил в ЛС

Reply


razlivaichai May 26 2013, 04:36:36 UTC
Мы так же свинью кололи в деревне, только ножом не в сердце а в горло, сеном не поджигали а сразу тряпки и кипяток.

Reply

segeda_i_v May 26 2013, 04:52:56 UTC
это кто как. технологический процесс! ))

Reply


Leave a comment

Up