Суббота - мой любимый день недели. Потому что можно спать до победы, потому что завтра еще один выходной и можно вообще никуда не торопиться, лениво поваляться, потом неторопливо догулять до магазина, и, уже традиционно, остаток утра до обеда провести на кухне. Мужчина заказал на обед энчиладас, поэтому сегодняшний пост - про них.
Мои сегодняшние
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Из всего мексиканского это мое самое-самое-самое любимое. Я так скучаю, что даже сама делаю в отсутствие мужа (в нашей семье он готовит, я очень редко).
Reply
Я тоже привыкла, что мужчина готовит, как-то так у нас в семье исторически сложилось, я вообще только в Мексике научилась готовить =)) Хуан раньше не готовил совсем, потом начал мне иногда помогать, нарезать-натереть что-нибудь, а потом ему понравилось, сейчас такие обеды-ужины готовит, закачаешься! =) И вместе мы теперь часто готовим, обычно я первое или салат, он мясо.
Reply
Поблано, если мне не изменяет память, мне не нравится :(
Reply
Reply
Этот рецепт я нашла на американском сайте, так что он немного американизированный, но получается вкусно. Энчиладас из мексиканских ресторанов (приготовленные немного по-другому) мне тоже безумно нравятся, в общем, это одно из моих самых любимых блюд! Хочу попробовать теперь твой рецепт)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment