11 фактов о еде и сопутствующих явлениях в моей жизни

Jan 18, 2017 17:08

1. Как бы жалко это не звучало - еда - это моё любимое хобби. В смысле - есть еду - готовить я уже не очень люблю:) Вернее, очень люблю, когда нет острой необходимости что-то быстро приготовить для прокорма семьи; когда это хотя бы в мизерной части творчество. Редко готовлю про рецептам, соответственно, редко могу повторить удавшийся фокус дважды ( Read more... )

тематические недели, кухня

Leave a comment

Comments 8

moscow_ska January 18 2017, 20:01:23 UTC
"Что касается меня, крайне мала вероятность того, что, придя в гости, я обнаружу, что во все блюда добавлена рыбья икра, а рядом дымится горячая молочная лапша с пенками))" - о даа, это и про меня тоже!!! :)

"Могу целую вечность бродить между 100 сортами сыров, того же масла, уксусов, муки, кофе" - счастливая, ты потом знаешь, что с этими необычными сортами муки-кофе делать и как ими наслаждаться!

Reply

secretlass January 19 2017, 02:11:21 UTC
Да откуда бы я знала) Всё эмпирически.

Думала недавно, что сто лет тебя не видела в жж, заскучала даже)

Reply


_lighty_ January 19 2017, 01:34:37 UTC
10. Одна моя подруга, когда была на жёсткой диете по состоянию здоровья, и ей почти ничего из нормальной еды было нельзя, просто всегда приходила в гости со своей едой: приносила контейнер со своими паровыми овощами и прочим диетическим и спокойно всё это ела. В результате никто не парился, и все были счастливы. Отличный подход, я считаю!

Reply

secretlass January 19 2017, 02:11:41 UTC
Да, это самый лучший подход)

Reply


mousec January 19 2017, 06:56:21 UTC

Планетарный миксер? эт че за зверь?)
С тостером я так и не подружилась - то угольки, то просто горячий хлеб, и повсюду КРОШКИ!!!! хотя, возможно просто именно тот тостер был говно...
Про правильное питание - тут желательо начинать с понимания мехагизма обменных процессов организма, особенностей пищеварения, усваивания пищи организмом, вот это все - и большинство из "много источников, в том числе научных" начинают медленно идти лесом... но это конечно надо прям заморачиваться.

З.Ы.: про молочную лапшу с пенкой надо запомнить!)

Reply

secretlass January 19 2017, 13:19:33 UTC
Который в руках держать не надо, а он сам фигачит.


... )

Reply

mousec January 19 2017, 15:24:25 UTC

аааа!!! дык он есть у меня! и нихрена не за 90 тыщ, а около 4-5, не помню точно. Филипс, сам работает, сам чашку крутит, белки взбивает на ура.... да, полезая штука - жаль я не пеку печеньки...)

Reply

secretlass January 20 2017, 03:08:33 UTC
За 90 китченэйд, понтыыыыыыы! На самом деле, мне пока пофиг какой, всё равно ставить некуда)

Reply


Leave a comment

Up