Взбиваем яйца с сахаром, потом постепенно все добавляем и замешиваем тесто. Выпекаем 2 коржа, остужаем, каждый режем пополам и смазываем кремом (2 стакана сметаны взбить с 1 стаканом сахара). Перемазать и уже можно есть, но лучше, чтобы ночь пропитался в холодильнике. Приятного аппетита!
Comments 15
Reply
2 стакана мелко натертой моркови
цедра одного лимона (натереть)
3 яйца
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1ч.л. соды погасить уксусом
Взбиваем яйца с сахаром, потом постепенно все добавляем и замешиваем тесто. Выпекаем 2 коржа, остужаем, каждый режем пополам и смазываем кремом (2 стакана сметаны взбить с 1 стаканом сахара). Перемазать и уже можно есть, но лучше, чтобы ночь пропитался в холодильнике. Приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment