Что за пятница выдалась...Устала, как галерный раб.
Весь день таскаем в дом продукты. Завтра младшая собирается свой день рождения праздновать на даче у подруги. Двадцать человек народу. Ужас! А как люди замуж детей выдают и выживают после этого? Не представляю.
У меня еще комп не вовремя "слился". В промежутках между магазинами сажусь за две
(
Read more... )
Comments 52
Обычно мы берем белое вино и лимон, специи привозят с юга друзья-приятели специальные для кур, лук колечками, конечно, обязательно. В холодильнике это все ждет несколько часов, а перед жаркой непременно Андрюшка маслом постным смазывает, чтоб сочнее были. Ням-ням.
Reply
Курицы ведь и так обычно жирные..
Reply
Reply
а я, пожалуй, Бейлиса глотну))
Чин-чин!!
Reply
Reply
Reply
Сумки мне надо таскать примерно пять метров: от машины до крыльца. Это не очень сложно.
Для замачивания я пользуюсь комбинацией готовых соусов. Для куриного мяса хорош соус с кунжутом, но я также освоил лимонный соус, итальянские трявяные смеси, специальный куриный монреальский соус с томатом или в виде порошка, да и просто любая посыпка для барбекю вполне подходит. Можно даже просто жарить на сковородке. Это быстро, и голодным студентам подойдет. Тогда я использую итальянские хлебные крошки. С ними и мариновать не надо.
Reply
На сковородке неинтересно. Им надо на свежем воздухе)
Reply
Reply
Там делали такую штуку.
Разводили аджику с томатной пастой и водой и резали туда мелко-мелко мвежую кинзу..Получалось что-то вроде соуса. Называли это - кварцак.
Вкус непередаваемый!
Reply
И о радостном. Мы в этом году открыли куриные крылышки. Солим, перчим, смазываем русской горчицей, майонезом и на три часа мариноваться в холодильник. Очень нежно и вкусно получается. Делали так не только с крылышками, но и с другими частями курицы:)
Reply
Наводнение в центре города.
Очень переволновалась за всех своих френдов одесситов.Хорошо, что все вышли в инет, значит, живы-здоровы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment