Между черной и белой

May 25, 2012 23:06

    Что за пятница выдалась...Устала, как галерный раб.
Весь день таскаем в дом продукты.  Завтра младшая собирается свой день рождения праздновать на даче у подруги. Двадцать человек народу. Ужас! А как люди замуж детей выдают и выживают после этого?  Не представляю.
У меня еще комп не вовремя "слился". В промежутках между магазинами сажусь за две ( Read more... )

мелочи жизни, домашнее

Leave a comment

andanton May 25 2012, 18:42:27 UTC
Мариночка, я могу тебе ответить на все твои вопросы, но, боюсь, тебе это радости не доставит...

Reply

seaseas May 25 2012, 19:34:28 UTC
А ты попробуй)))

Reply

andanton May 25 2012, 20:30:18 UTC
Охо-хо.

Сумки мне надо таскать примерно пять метров: от машины до крыльца. Это не очень сложно.

Для замачивания я пользуюсь комбинацией готовых соусов. Для куриного мяса хорош соус с кунжутом, но я также освоил лимонный соус, итальянские трявяные смеси, специальный куриный монреальский соус с томатом или в виде порошка, да и просто любая посыпка для барбекю вполне подходит. Можно даже просто жарить на сковородке. Это быстро, и голодным студентам подойдет. Тогда я использую итальянские хлебные крошки. С ними и мариновать не надо.

Reply

seaseas May 25 2012, 20:33:13 UTC
А от магазина до машины?)))))

На сковородке неинтересно. Им надо на свежем воздухе)

Reply

andanton May 25 2012, 20:45:29 UTC
тележка подвозит еду к багажнику. Я могу притащить хоть 200 кило еды без проблем.

Я хотел сказать, что я пользуюсь готовыми соусами, и получается очень вкусно. Практически это то же самое, что комбинировать аджику с медом и чесноком. Зачем? Уже есть скомбинированное, в десятках вариантов.

Reply

seaseas May 25 2012, 20:50:42 UTC
Ты - герой!)

У нас тоже такое продается, но я нишЧяя женщина, приходится экономить..

Reply


Leave a comment

Up