Мясо в медово-горчичном маринаде с розмарином

Dec 03, 2014 17:45

Отличного всем вечера и вкусного ужина! Засим, берем 1 часть (ложку) горчицы, 2 части меда и маринуем в ароматной смеси мясо, у меня была свинина, корейка, минут 15. Любите мясо сладкое, не солим. В ином случае, можно добавить немного соли. Выкладываем на противень, сверху веточку розмарина, запекаем, не накрывая, минут 30 при 180, поливая ( Read more... )

вкусно, фотки, мясо

Leave a comment

Comments 21

greg_butcher December 3 2014, 14:54:37 UTC
то есть вот так - просто мясо? любое?

Reply

searching_girl December 3 2014, 15:09:12 UTC
Это была свинина, корейка. По мне мясо должно быть хорошим:)

Reply

greg_butcher December 3 2014, 15:14:33 UTC
Ну тогда укажите, а то уж очень общо)))

Reply

searching_girl December 3 2014, 15:22:29 UTC
считаете?:) для вас указала:)

Reply


manyasha_p December 3 2014, 15:29:52 UTC
Очень аппетитное мясо! Картинка классная!

Reply

searching_girl December 3 2014, 15:53:07 UTC
Спасибо

Reply


pazza_vazza December 3 2014, 15:40:59 UTC
И это вкусно? По-моему, даже если добавить соли вкус будет сладковатый.

Reply

searching_girl December 3 2014, 15:52:55 UTC
Для любителей сладкого мяса, коих немало, вкусно . Я не солю.

Reply


l_ape December 3 2014, 16:47:30 UTC
Красивая фотография! Очень мне нравится!

Reply

searching_girl December 3 2014, 18:26:02 UTC
Спасибо, пытаюсь передать настроение

Reply


sara_manzani December 3 2014, 17:53:51 UTC
спасибо за идею, Оля! завтра сделаю!

Reply

searching_girl December 3 2014, 18:25:27 UTC
Маринад по вкусу регулируй в зависимости от горчицы и любви к сладкому мясу

Reply


Leave a comment

Up