Ризотто с шафраном и мидиями

Nov 02, 2011 14:28

Мне нравится рис во всех его проявлениях - суши, плов, каша, а теперь и ризотто. Рис - тот продукт, что не для ленивых и для сноровистых, коей я пытаюсь иногда быть: неприятная твердость недоваренного риса (не альденте, а именно недоваренность) недовольно поскрипывает на зубах, ну, а о переваренности и вообще говорить нечего - никуда не годится. ( Read more... )

морепродукты, вкусно, рис, ризотто

Leave a comment

Comments 11

igra_so_vkusom November 2 2011, 12:06:59 UTC
Золотое ризотто:)

Reply

searching_girl November 2 2011, 12:08:01 UTC
ну, если только по цвету:)

Reply

igra_so_vkusom November 2 2011, 12:09:22 UTC
да, я про цвет)

Reply


porosolka_balt November 2 2011, 14:58:14 UTC
Потрясающий цвет!

Reply

searching_girl November 3 2011, 11:28:45 UTC
обожаю шафран за это:) спасибо

Reply


lanamoskalyuk November 2 2011, 19:03:21 UTC
очень красивое ризотто!

Reply

searching_girl November 3 2011, 11:29:16 UTC
спасибо, что ни странно, еще и вкусное:)

Reply


(The comment has been removed)

searching_girl November 3 2011, 11:29:47 UTC
спасибки:)

Reply


panika212 November 3 2011, 21:04:10 UTC
ля, а кто все это ест?) разбалуешь мальчишек

Reply

searching_girl November 4 2011, 07:28:02 UTC
ну, мальчишки давно разбалованы:) А есть кому всегда найдется;) Тем более, что я не готовлю тазиками и кастрюлями. Необычное вообще 1-2 порции. Это ризотто, например, 2 порции для эммммм, романтического ужина, осьминогов 4 штуки купила, т.к. люблю нести в рот всякую гадость:), для себя любимой и приготовила:) ну, а на более обычные люди охотников много - и мальчишек и дифченок:)

Reply

searching_girl November 4 2011, 07:28:37 UTC
интересно, первым словом ты ко мне по имени обращалась или выражала все гамму своих чуйств?:))))))))))

Reply


Leave a comment

Up